登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

签证办理问题

进入中国签证中心>>
1
中国签证咨询 [签证用户]

关于台胞证申办一年多次加签应缴材料的问题

[标签] 签证办理

长官您好! 个人为台湾高校研究所在读之全日制全时博士生,因前次签证时间已届满、又时常前往内地各处参加学术活动(包含会议发表报告、参访拜会师长等),故拟申办台胞证一年多次加签作业,唯经询问台湾代办之旅行社后得知,按最新规定,申办台胞证一年多次加签者必须检附在职证明或工作名片方得送件,想请问以下两点:1.不知是否可允许用学校之在学证明来做为替代(我校之在学证明为学生证复印本至教务处验证核章)?2.又或者该在职证明是否有包含兼职工作(即非专职)在内?因为如若只能申办单次入出境之签证,则按个人前次一年多次签证之入出境情况来看,有时入境距上回出境相隔不到一个月,如此则时间上较为紧张。 谢谢!另祝新春愉快!

> 回答这个问题

提问者: 签证办理咨询 时间: 2012-09-27

1
万国通解答 [签证用户]

[标签] 中国签证

如您需要了解台湾居民申办一年多次有效签注的相关事宜,可以查询我局网站“场景服务”栏目中发布的“申办台湾居民来往大陆通行证、签注”相关信息,网址:http:app.gov.cn

> 回答这个问题

提问者:签证办理解答 时间: 2012-09-27

我也来回答:

登录我的Visa,回答签证办理问题……

如您关注签证办理问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多中国签证详情,请访问 万国通 中国签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询