登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

签证办理问题

进入中国签证中心>>
1
中国签证咨询 [签证用户]

关于申请《前往港澳通行证》

[标签] 签证办理

请问,我刚刚与香港居民结婚,那么现在就可以递交《前往港澳通行证申请》么?还是要等几年再申请呢?申请时需要我丈夫亲自到场么?需要他的香港身份证原件还是复印件即可呢? 另一个问题,我刚毕业不到一年,户口迁回老家也不到一年,之前在上学的地方已经办理了《来往港澳通行证》,这次想申请探亲签注,请问这种情况需要多久能够办理好呢?还需要什么材料?材料都需要是原件么? 谢谢

> 回答这个问题

提问者: 签证办理咨询 时间: 2012-09-26

1
万国通解答 [签证用户]

[标签] 中国签证

根据公安部出入境管理局制定的2010年内地居民前往香港定居打分标准,夫妻团聚类内地申请人与香港配偶分居时间须满4年方可审批。具体请向当地公安机关出入境管理部门咨询。内地居民申请赴香港探亲,向其常住户口所在地公安机关出入境管理部门申请往来港澳通行证及探亲签注。  

> 回答这个问题

提问者:签证办理解答 时间: 2012-09-26

我也来回答:

登录我的Visa,回答签证办理问题……

如您关注签证办理问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多中国签证详情,请访问 万国通 中国签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询