登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乍得签证问题

进入乍得签证中心>>
1
乍得签证 [签证用户]

办理乍得旅游签证需要什么材料?

[标签] 乍得签证 乍得旅游签证 办理乍得旅游签证

要办理乍得旅游签证,需要准备什么材料?

> 回答这个问题

提问者:乍得签证 时间: 2012-10-12

1
签证解答 [签证顾问]

万国通乍得签证中心特别提示乍得旅游签证申请人:
办理乍得旅游签证需要的材料为:
1、乍得旅游签证申请人有效期六个月以上的因私护照原件。
2、乍得旅游签证申请人近期拍摄的2寸彩色护照照片1张。
3、乍得旅游签证申请表。
4、乍得旅游签证申请人回程机票订单。
5、乍得旅游签证申请人酒店订单。
注意:乍得旅游签证申请人在乍得入境时可能会被要求出示国际预防接种证书。建议提前办好该证书,避免被拒绝入境。
如需了解更多乍得旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.vsiaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html

回答者: 乍得签证中心时间: 2012-10-12

我也来回答:

登录我的Visa,回答乍得签证问题……

如您关注乍得签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 乍得签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询