登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乍得签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
90天
90天
单次
5-7天
¥3500
不需要
30天
30天
单次
7天
¥1900

乍得签证咨询解答 更多乍得签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我提供不了派遣函和邀请函,能办乍得商务签证么? 2012-10-14 09:30:00

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得商务签证申请人:
    没有派遣函和邀请函,可以委托万国通帮您代办乍得签证。万国通可以代发乍得商务签证或者乍得旅游签证的邀请函。
    乍得签证申请人只需要提供护照、照片和身份证复印件即可。
    如需了解更多乍得商务签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:办理乍得商务签证要什么材料呢? 2012-10-13 09:30:00

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得商务签证申请人:
    1、乍得商务签证申请人有效期六个月以上的因私护照原件及护照首页复印件。
    2、乍得商务签证申请人近期拍摄的2寸彩色护照照片1张。
    3、乍得商务签证申请表。
    4、乍得邀请方邀请函原件。
    5、中方派遣公司英文派遣函。
    注意:乍得商务签证申请人在乍得入境时可能会被要求出示国际预防接种证书。建议提前办好该证书,避免被拒绝入境。
    如需了解更多乍得商务签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:要办理乍得旅游签证,需要准备什么材料? 2012-10-12 21:41:45

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得旅游签证申请人:
    办理乍得旅游签证需要的材料为:
    1、乍得旅游签证申请人有效期六个月以上的因私护照原件。
    2、乍得旅游签证申请人近期拍摄的2寸彩色护照照片1张。
    3、乍得旅游签证申请表。
    4、乍得旅游签证申请人回程机票订单。
    5、乍得旅游签证申请人酒店订单。
    注意:乍得旅游签证申请人在乍得入境时可能会被要求出示国际预防接种证书。建议提前办好该证书,避免被拒绝入境。
    如需了解更多乍得旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,办理乍得旅游签证,有效期是多长时间的?可以停留多久? 2012-10-11 15:34:58

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得旅游签证申请人:
    乍得旅游签证的有效期是30天,最多可以停留30天。
    如需了解更多乍得旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,个体工商业者,没有工作单位给我出在职证明或者派遣函,我如果想去乍得,能办理签证么? 2012-10-10 14:31:02

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人:
    如果您没有办法提供乍得签证申请需要的相关材料,也可以购买万国通提供的乍得签证保签服务。只需要提供护照、照片和身份证复印件即可。资料简单,省心省力。
    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,我不方便自己去北京。要办理乍得签证,我不去使馆面试,能办么? 2012-10-09 17:42:54

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人:
    办理乍得签证,使馆要求乍得签证申请人本人亲自前往使馆递交材料。如果乍得签证申请人本人因特殊原因无法亲自前往使馆,需提供授权委托书,说明委托原因,委托其他人代为递交乍得签证申请。
    如果没有明确的特殊原因,而申请人本人不想来北京使馆面试,则可以选择万国通的乍得签证保签服务。该服务不需要面试,只需要提供申请人的护照、照片和身份证复印件即可。
    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/shangwuqianzheng.html

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多乍得签证详情,请访问 万国通 乍得签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择乍得签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的乍得签证类型,了解乍得签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定乍得签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助乍得签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
乍得签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。