登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乍得旅游签证(保签)申请材料清单

查看乍得旅游签证(保签)详情

<乍得旅游签证(保签)办理>¥:1900

乍得旅游签证(保签)申请材料清单
  • 签证地点:北京
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:7天
  • 服务费用: 1900元人民币(含签证费、签证服务费)

乍得旅游签证(保签)办理热线:4000-199-110
4000-665-169

分享到:

乍得旅游签证(保签)申请材料清单详情

个人身份证明:

  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1.三张(3.5×4.5厘米)照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印在同一页纸上。

乍得签证<乍得旅游签证(保签)办理>¥:1900  打印签证清单

万国通乍得旅游签证(保签)预约加急服务

签证热线:4000123196

乍得旅游签证(保签)咨询解答 更多乍得签证问题>>

  • 匿名游客问:我如果自己去交乍得签证申请材料,应该在什么时间去使馆? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人

    乍得驻华大使馆签证处接收乍得签证申请材料的时间为每周一、周三、周五的上午1000到下午500。请乍得签证申请人在使馆规定的时间内前往使馆递交申请。

    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:请问,办理好乍得签证以后,我可以在乍得停留多长时间? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人

    乍得签证持有人一般被允许在乍得最多停留30天。如果因特殊原因需要延长停留时间,请乍得签证申请人在入境后与当地移民局联系办理有关签证延期事宜。

    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:我在外地,不想也无法自己去使馆,你们能帮我代办么? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人

    万国通乍得签证中心提供乍得签证保签服务。该服务不需要面签,乍得签证申请人只需要提供护照、照片和身份证复印件即可。省事省心又省力。

    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

乍得签证新闻

乍得签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择乍得签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的乍得签证类型,了解乍得签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是乍得旅游签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定乍得旅游签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助乍得旅游签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
乍得旅游签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询