登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乍得签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<乍得工作签证(保签)>¥3500  (含签证费、服务费)

乍得工作签证(保签)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:5-7天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

乍得工作签证(保签)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请乍得工作签证(保签)。

特别提醒:

1.由于使馆政策经常变动,请在下单前与我们的工作人员确定价格。

2.入境时,乍得边境官员有可能会要求提供国际预防接种证书,建议申请人出行前提前办理该证书,避免被拒绝入境。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1.三张(3.5×4.5厘米)照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印在同一页纸上。

  • 如您对乍得工作签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

乍得签证
<乍得工作签证(保签)办理>¥3500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的乍得工作签证(保签)申请材料清单来源于乍得驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使乍得工作签证(保签)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持乍得工作签证(保签)申请材料与乍得驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得乍得工作签证(保签)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 乍得签证中心(http://www.visaun.com/zhadeqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通乍得工作签证(保签)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

乍得工作签证(保签)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问,办理乍得旅游签证,有效期是多长时间的?可以停留多久? 2012-10-11 15:34:58

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得旅游签证申请人:
    乍得旅游签证的有效期是30天,最多可以停留30天。
    如需了解更多乍得旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,个体工商业者,没有工作单位给我出在职证明或者派遣函,我如果想去乍得,能办理签证么? 2012-10-10 14:31:02

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人:
    如果您没有办法提供乍得签证申请需要的相关材料,也可以购买万国通提供的乍得签证保签服务。只需要提供护照、照片和身份证复印件即可。资料简单,省心省力。
    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,我不方便自己去北京。要办理乍得签证,我不去使馆面试,能办么? 2012-10-09 17:42:54

    万国通顾问: 万国通乍得签证中心特别提示乍得签证申请人:
    办理乍得签证,使馆要求乍得签证申请人本人亲自前往使馆递交材料。如果乍得签证申请人本人因特殊原因无法亲自前往使馆,需提供授权委托书,说明委托原因,委托其他人代为递交乍得签证申请。
    如果没有明确的特殊原因,而申请人本人不想来北京使馆面试,则可以选择万国通的乍得签证保签服务。该服务不需要面试,只需要提供申请人的护照、照片和身份证复印件即可。
    如需了解更多乍得签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问 http://www.visaun.com/zhadeqianzheng/shangwuqianzheng.html

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

乍得签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择乍得签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的乍得签证类型,了解乍得签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是乍得工作签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定乍得工作签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助乍得工作签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
乍得工作签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询