登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乍得签证持有人居留入籍政策

http://www.visaun.com 2012-10-09 15:46:46 万国通编辑

乍得签证持有人居留入籍政策

持有乍得签证的外国公民要想获得乍得国籍,须在乍得不间断生活10年以上。

持有乍得签证的外国人居留政策及相关手续

持有乍得签证欲在乍得长期居留的外国公民须办理长居证。一般须携带两张证件照、有效护照及相关证明来乍目的的材料前往公安和移民部下属的移民局(位于恩贾梅纳中央警察局)填写相关申请表。如系来乍工作的雇员,则须在申请长居证之前,前往公职劳动部申请办理工作许可,办妥后携带该许可、有效护照和两张证件照前往移民局申请长居。如系企业法人代表,则需先前往商业和工业部办理生产经营许可,凭此许可复印件及其他有效证件申请长居。一般长居证有效期为一年,到期前须及时申请延期。

费用工作许可50万非郎,长居50万非郎,另加签证费用3万非郎。

特别提示由于乍得各部门办事效率低,建议有关证件须尽早办理,以防拖延后造成不必要的麻烦。办理证件时建议亲自前往相关部门办理,最好不要通过中介人员,以免上当受骗。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通乍得签证详情,请访问 万国通 乍得签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询