登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

英国商务签证办理指南

http://www.visaun.com 2012-10-15 11:52:42 万国通编辑

<p> 如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于商务签证范围: </p> <p> 1.参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同 <br /> 2.作为代表参加会议和专题研讨会 <br /> 3.查明情况、核查详细资料、或查验货物 <br /> 4.参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察 </p> <p> 在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国: <br /> 1.从国外发送货物 <br /> 2.作为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装 <br /> 3.由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家 <br /> 4.作为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会,或 <br /> 5.运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。 </p> <p> 申请人申请英国商务签证不能: <br /> 1.参加有偿或无偿的工作 <br /> 2.在英国生产商品或提供服务,或 <br /> 3.向公众销售商品和提供服务。 </p> <p> 如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。不论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能提留最长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。 </p> <p> 英国商务签证对申请材料的要求<br /> 1.申请材料必须是原件 <br /> 2.原件的复印件一份 <br /> 3.文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件 </p> <p> 英国商务签证所需要的材料清单<br /> 1.护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照<br /> 2.照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米<br /> 3.签证申请表<br /> 4.户口本<br /> 5.英方公司的邀请函<br /> 6.中方公司的证明信<br /> 7.资金证明(著名的中方大公司可以不提供)<br /> 8.申请人在职证明<br /> 9.中方公司的营业执照(著名的中方大公司可以不提供)<br /> 10.收入证明<br /> 11.申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)<br /> 12.申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,同性伴侣证明,离婚证明等(单身除外)<br /> 13.酒店或机票预定信息<br /> 14.所在公司与英方公司的交易证明(例如:合同/销售发票) </p> <p> 英国商务签证受理时间<br /> 英国签证正常受理时间为5-7个工作日。 </p> <p> 英国商务签证受理分区<br /> 上海领区:上海、浙江、安徽、江苏; <br /> 广州领区:广东、广西、福建、海南、湖南; <br /> 重庆领区:重庆、四川、贵州、云南; <br /> 北京领区:除上述地区外的省市。 </p> <p> 更多信息,请联系万国通英国签证中心 4000-665-169 </p>

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通英国签证详情,请访问 万国通 英国签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询