登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

印度签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<印度商务签证>¥1599  (含签证费、服务费)

印度商务签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次或多次
  • 有效期:60天或者半年
  • 最多停留:每次最多45天
  • 出签时间:使馆定(建议提前2-3周安排)
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

印度商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、江西省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山东省、山西省、北京市、天津市、重庆市、 内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、新疆维吾尔自治区因私护照办理印度商务签证(邀请自理)申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省因私护照办理印度商务签证(邀请自理)申请人

适用于 福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区、湖南省、四川省、云南省因私护照办理印度商务签证(邀请自理)申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理印度商务签证(邀请自理)申请人

特别提醒:

1.印度商务签证需提前向印度签证申请中心在线申请并预约,印度签证在线申请及预约需要提供护照首页复印件。

2.在线申请印度商务签证后,可委托万国通递交材料。

3.印度使馆可根据印度商务签证申请人的情况来决定2个月的单次往返和6个月的多次往返两种签证。

4.印度商务签证申请所需认证的材料都需中国对外经济贸易促进委员会(CCPIT)出具证明。(目前这项材料可不准备)

5.印度商务签证的有效期、停留期、停留次数是印度使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

6.万国通签证服务将为印度商务签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单。

特别提示:申请人去印度的目的是为了项目和合同须申请工作签证,[电力和钢铁业的项目属于项目签证],而不是商务签证。

公司为非中国国籍的外籍人士办理商务签证需要在派遣信里指明该雇员是否在中国居住超过两年。

如果申请人在中国的永久居留时间少于两年,申请人在递交申请之前需去领馆面试。 申请人可以不用提前预约,在工作日的上午9点30至中午12点直接与签证官员见面。

商务签证应给予那些希望以贸易,短期项目和相关商务活动为目的而访问印度的申请人。

a. 有意到印度从事工业、贸易方面的经营活动的申请人(中国籍或外国籍公民),或者前往考察在印度开展工业、贸易方面经营活动的可行性的申请人(中国籍或外国籍公民)

b. 到印度购买、出售工业产品、商业产品或耐用消费品的申请人(中国籍或外国籍公民)。

c. 到印度进行技术洽谈、技术商讨,出席董事会会议,出席关于技术服务支持的一般会议的申请人(中国籍或外国籍公民)。

d. 到印度进行人力资源招聘的申请人(中国籍或外国籍公民)。

e. 为印度公司的合作方(合作伙伴)或在印度公司任职为部门管理人员的申请人(中国籍或外国籍公民)。

f. 到印度进行参展前的商讨会,参加展会,商品交易会等的申请人(中国籍或外国籍公民)。

g. 前往印度与印方供货商或未来的供货商进行商务谈判,或对商品进行质量评估或质量检测,商讨合同中的具体事项,确认订单,关于继续供货的协商、谈判,等等,从印方进口商品或服务的商务行为的申请人(中国籍或外国籍公民)。

h. 前往印度客户/公司作短期停留,对正在实施的合作项目/工程进行监督,或者与印度客户进行工作洽谈,向印方公司提供更高级别技术指导的中国/外籍专家或专业人员。

i. 前往印度只是从事售前或售后服务,而不是从事合同中或工程中要求的设备安装、调试等工作的申请人(中国籍或外国籍公民)。

j. 来自某些跨国公司的中国或外籍实习生前往该公司设在印度的区域营运总部接受室内培训。

k. 由AIESEC组织担保,前往印度某公司或某工业组织的某项目从事实习生工作的中国或外籍学生。

l. 作为旅游导游与旅行社和/或进行商务旅游的外国人或与其有关的商务业务等申请人(中国籍或外国籍公民)。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    两张近期2寸(5CM*5CM )白色背景的正面照片,面部与双耳图像清晰。(不接受使用扫描或不清晰的照片)。

  • 身份证:

    1.身份证正反面复印在同一页纸上。

    2.两份护照首页和带签名的尾页、居留许可和工作许可(外籍申请人)复印件(须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。

  • 签证申请表:

    1.在线填写印度商务签证申请表并打印签字。(签字需与护照上的签名相同)

    2.商务签证附加参考表(必须机打,由本人自己填写)。

  • 如您对印度商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    中国公司营业执照复印件及英文翻译件(经营范围部分必须详细翻译),加盖公章。

    公司营业执照需中国国际贸易促进委员会认证。(目前这项可以不准备)

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.申请人公司英文派遣函,第三国公民也需要递交派遣函加盖公章,负责人签字(申请人就是负责人,需要请其他高管签证,不可以自己签)。(信函内必须需具体说明其前往印度的目的,申请人的年收入,资金担保。第三国公民不需要提供收入信息。)以及1份复印件。

    2.派遣函应使用印有公司准确地址、电话、传真的正规抬头纸打印。

    3.派遣函内容应包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国。

    4.同一单位的印度商务签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对印度商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    1.印度公司邀请函(必须显示印度91开头的转真号的传真件或原件或清晰彩色扫描件盖公章)(邀请人签字需清晰),以及1份复印件。

    2.邀请函需打印在有印度商务签证邀请公司联系电话、地址、传真、电子邮件地址和网址的正规公司抬头纸上。内容应包括:申请人的姓名,护照号码,公司职务,逗留天数,访问目的,详细行程等。

    3.特别注意:印度邀请公司在邀请函内需要有详细介绍自己公司业务经营范围的内容。否则,需要额外提供一份英文的印度公司经营范围介绍作为附加材料。

  • 商务邀请方担保资料:

    印度邀请公司组建证明。

  • 如您对印度商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明预订单原件及复印件:涵盖在印度的全部住宿。

  • 机票:

    需为确认的往返机票预订单原件及复印件。

  • 行程单:

    详细的行程安排 (需要有申请人本人签名)。

    注意:目前使馆对于商务签证申请人要求提供详细的行程计划,请务必重视。

  • 如您对印度商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

印度签证
<印度商务签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的印度商务签证申请材料清单来源于印度驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使印度商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持印度商务签证申请材料与印度驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得印度商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 印度签证中心(http://www.visaun.com/yinduqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

万国通印度商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

印度商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我能带我的朋友去印度签证中心办理印度商务签证吗? 2012-08-20 17:02:52

    万国通顾问: 万国通印度签证中心提示印度商务签证申请人:由于签证中心管理较严格,只能接受印度签证申请人到签证中心内部办理,其余朋友或亲属都是不允许进入的,如果这点给您带来的不便,您可以委托万国通进行代递,是不需要您本人和您的朋友到印度签证中心递交的,一切交给我们就可以了!
  • 匿名游客问:我要申请印度商务签证,我的妻子应该申请哪种签证呢? 2012-08-11 15:18:00

    万国通顾问:

    万国通印度签证中心提示印度商务签证申请人:印度商务签证持有人(中国或外籍)的家人、随行人员,应申请印度入境签证(X visa)。该类型的印度签证的有效期与印度商务签证持有人的签证一致。

  • 匿名游客问:我要申请印度商务签证,印度商务签证有几种类型呢? 2012-08-11 15:18:00

    万国通顾问:

    万国通印度签证中心提示印度商务签证申请人:印度商务签证共有两种类型

    (A) 6个月多次往返的印度商务签证需提交来自某印度公司/组织的邀请函(政府认可的印度公司/组织),印度商务签证审核表中要求提交的其它文件。

    (B) 2个月单次往返的印度商务签证需提交来自中国公司/组织的申请函或派遣函(政府认可的中国公司/组织),印度商务签证审核表中要求提交的其它文件。


    详情请咨询万国通签证专员或登陆万国通网站:http://www.visaun.com/yinduqianzheng/shangwuqianzhengzl.html

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

印度签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择印度签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的印度签证类型,了解印度签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是印度商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定印度商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助印度商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
印度商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询