登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

印度签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<印度过境签证>¥1099  (含签证费、服务费)

印度过境签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:15天
  • 最多停留:3天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

印度过境签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于安徽省、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、江西省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山东省、山西省、北京市、天津市、重庆市、 内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、新疆维吾尔自治区因私护照办理印度过境签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省因私护照办理印度过境签证申请人

适用于 福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区、湖南省、四川省、云南省因私护照办理印度过境签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理印度过境签证申请人

特别提醒:

1、印度过境签证需提前向印度签证申请中心在线申请并预约,建议印度过境签证申请人尽早申请,印度签证在线申请及预约需要提供:万国通签证申请表,护照首页复印件。

2.在线申请印度过境签证后,可委托他人递交过境签证材料。

3.印度过境签证在印期间不得超过3天。

5.以上签证材料由万国通提供专业的翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    4.曾经持有的旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (5.1×5.1 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    1.身份证正反面复印在同一页纸上。

    2.最终目的国有效签证的复印件。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对印度过境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    如是船员,需出具中方船业公司的在关材料复印件。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.申请人所在公司的派遣函。

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.派遣函内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国(具体内容和格式详见样本)。

    4.同一单位的印度过境签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对印度过境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请方担保资料:

    如是船员,需出具印方船业公司的在关材料复印件。

  • 如您对印度过境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    需为确认的往返机票预订单原件及复印件。

  • 如您对印度过境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

印度签证
<印度过境签证办理>¥1099  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的印度过境签证申请材料清单来源于印度驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使印度过境签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持印度过境签证申请材料与印度驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得印度过境签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 印度签证中心(http://www.visaun.com/yinduqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

万国通印度过境签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

印度过境签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:是这样的,我要带我的儿子去印度旅游,但是他还不到18周岁,那他需要提供哪些材料? 2012-10-28 14:22:00

    万国通顾问: 印度旅游签证对未满18周岁的公司规定:如跟父母一方同行的,需提供三方亲属关系证明;若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。
  • 匿名游客问:外籍人在北京申请印度旅游签证一般会批多长时间的? 2012-10-24 17:00:37

    万国通顾问: 上次我们帮一个澳大利亚籍的客户办理了印度旅游签证,使馆在5个工作日就给审核完了,而且还给他半年多次往返的,希望这则消息对您有一定的帮助。
  • 匿名游客问:澳大利亚人在华办理印度旅游签证需不需要提供在职证明? 2012-10-17 12:18:06

    万国通顾问: 万国通印度签证中心提示印度旅游签证申请人:澳大利亚人在华办理印度旅游签证需要提供在华居留许可就可以,无需提供在职证明。关于印度旅游签证所需材料详细情况请联系我们的工作人员!

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

印度签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择印度签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的印度签证类型,了解印度签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是印度过境签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定印度过境签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助印度过境签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
印度过境签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询