登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

印度尼西亚商务签证问题

进入印度尼西亚签证中心>>

印度尼西亚商务签证需要哪些材料?

[标签] 印度尼西亚签证 印度尼西亚商务签证

去印度尼西亚大使馆办理商务签证,需要哪些材料?

> 回答这个问题

提问者:印度尼西亚商务签证 时间: 2012-07-11

1
签证解答 [签证顾问]

印度尼西亚商务签证所需材料很简单,需要护照原件、照片2张(35mm*45mm)、身份证复印件一份。

更简单的方法是委托万国通办理印度尼西亚商务签证。

回答者: 印度尼西亚签证中心时间: 2012-07-11

我也来回答:

登录我的Visa,回答印度尼西亚签证问题……

如您关注印度尼西亚签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 印度尼西亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询