登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

印度尼西亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)>¥3200  (含签证费、服务费)

印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)
  • 签证面试:不面试
  • 入境次数:多次
  • 有效期:365天
  • 最多停留:60天
  • 出签时间:2个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于全国因私护照办理印度尼西亚商务签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理印度尼西亚商务签证申请人

适用于香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理印度尼西亚商务签证申请人

特别提醒:

1.印度尼西亚签证需向印度尼西亚驻华使馆签证处递交,签证申请无需面试,申请人可以委托万国通递交。

2.印度尼西亚签证率能达到99%,万国通敢于承诺,如果申请人拒签,万国通将退还全部服务费用。

3.可办理加急,一个工作日出签,加急手续费为300元每人。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1.两张(3.5×4.5厘米)照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.红色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 如您对印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

印度尼西亚签证
<印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)办理>¥3200  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请材料清单来源于印度尼西亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请材料与印度尼西亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 印度尼西亚签证中心(http://www.visaun.com/yindunixiyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我想办理印度尼西亚签证,需要哪些材料,照片都有哪些要求? 2012-07-11 11:49:54

    万国通顾问:

    印度尼西亚签证分几种类型,签证申请人需要明确出行目的,以最合适自己的类型进行申请。

    最基本的材料就是准备护照,照片,身份证复印件,委托万国通可以代办。

    照片要求是3.5×4.5 厘米的彩色白底照片。要求是近6个月内拍的。

  • 匿名游客问:想去印度尼西亚,怎么办理印度尼西亚签证? 2012-07-11 11:49:54

    万国通顾问:

    如果印度尼西亚签证申请人想简单快速的得到印度尼西亚签证,可委托万国通进行办理,不是在北京地区的签证申请人可以直接邮寄签证材料委托万国通,省时省力。

    具体流程如下:

    1.印度尼西亚签证查询,选择需要办理的国家和签证类型,根据签证申请人户口及工作所在地了解签证申请的具体要素,并全面了解签证申请所需材料清单。

    2.确认订单1)电话下单:与客服人员确定签证申请所需材料和签证办理流程。2)网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证申请流程并下载签证所需清单,表格和文件样本。3)选择线上和线下多种付款方式。

    4.印度尼西亚签证申请,专业的万国通签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助签证申请人准备签证申请材料。确认签证申请材料准确无误,由万国通送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。

    5.派送签证。签证申请人可在线查询签证申请进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递派送。

  • 匿名游客问:请问印度尼西亚大使馆在哪? 2012-07-11 11:49:54

    万国通顾问:

    目前印度尼西亚在中国北京设立使馆。中国公民办理印度尼西亚签证需要到印度尼西亚北京大使馆办理,驻华使馆地址:中国北京三里屯外交人员办公楼B楼。使馆电话:010-65325488 传真:010-65325368。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

印度尼西亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择印度尼西亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的印度尼西亚签证类型,了解印度尼西亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
印度尼西亚商务签证(女性 一年多次)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询