登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

意大利签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
视情况
视情况
多次
视情况
¥5999
不需要
视情况
视情况
多次
视情况
¥5999
不需要
视情况
视情况
多次
视情况
¥5999
不需要
视情况
视情况
多次
视情况
¥5999
不需要
视情况
视情况
多次
视情况
¥5999
需要
30天
30天
单次
10天
¥1599
不需要
30天
30天
单次
10天
¥1599
不需要
30天
30天
单次
10天
¥1599
需要
30天
30天
单次
10天
¥1399

意大利签证咨询解答 更多意大利签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:因工作关系近几年内曾去过意大利和其他国家,现要办理个人的意大利旅游签证,之前的公务护照的意大利签证记录,是否要提供呢?会有辅助作用吗? 2013-04-15 17:15:00

    万国通顾问: 你好,如果您持公务护照去过意大利对于现在申请个人的意大利旅游签证是很有帮助的;如果您现在可以拿到你的因公护照,我们建议您在办理意大利旅游签证的时候一并提交。
  • 匿名游客问: 在短期内与意大利商家有三次商务活动,对方已发邀请函(已标明具体访问时间),要提供怎样的行程安排才能够拿到多次往返的商务签证? 2013-04-15 17:11:00

    万国通顾问: 您好,办理多次往返的意大利的商务签证,你可以按照你的实际行程制定行程安排,但是能否顺利拿到多次往返的意大利商务签证是由签证官决定的。如果签证官觉得有发给你多次往返的意大利商务签证的必要性自然就会给你签发。
  • 匿名游客问:申请意大利商务签证,“商务邀请函”上时间是10天,购买保险天数是30天,签证官是否能给30天停留期? 2013-04-12 10:27:00

    万国通顾问: 您好,申请意大利签证不论申请多少天都要购买30天的保险,如果申请时间超过30天,则申请多少天要买多少天的保险,这个是规定。根据我们的办理经验,如果您的邀请函是10天,那么意大利驻华使领馆给您的实际停留期一般也是10天。
  • 匿名游客问:先入境去慕尼黑旅游,后停留在罗马访友,访友时间停留较长时,需要申请德国旅游签证还是意大利访友签证? 2013-04-11 09:47:00

    万国通顾问: 您好,根据办理申根签证的规定,申请人需要选择在申根国家逗留时间最长的国家申请签证,因为您在意大利的逗留时间最长,所以应该申请意大利签证。另外因为您是要到意大利访友,所以如果您的朋友给您发邀请函和担保证明的话必须办理意大利探亲访友签证。
  • 匿名游客问:申请意大利旅游签证,公司老板死活不愿提供营业执照复印件怎么办呢?有没有别的文件可以代替? 2013-03-31 11:21:00

    万国通顾问: 您好,申请意大利旅游签证,如果是在职人员,必须提供在职证明和营业执照的复印件。如果不能提供也可以提供组织机构代码证。如果这些都没有,那就只能按照无业的身份申请了。
  • 匿名游客问:是否有意大利长期签证呢?若有,申请人需要提供哪些材料? 2013-03-27 10:07:39

    万国通顾问: 您好,有意大利长期签证。但是,根据同的目的,您申请的意大利长期签证类型也不一样,所以您最好确定您要以什么目的前往意大利,这样我们好给您提供意见和建议,告诉您需要什么签证材料。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多意大利签证详情,请访问 万国通 意大利签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择意大利签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的意大利签证类型,了解意大利签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定意大利签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助意大利签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
意大利签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。