登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

也门签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
60天
30天
单次
3天
¥2500

也门签证咨询解答 更多也门签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我自己没有时间去也门使馆,可以委托别人帮我去使馆递交申请材料么? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门签证申请人

    也门签证申请材料可以委托他人代交。也门签证申请人可以委托万国通代办也门签证,省事省心又省力。

    如需了解更多也门签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:办理也门陪伴签证需要哪些材料? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门陪伴签证申请人

    办理也门陪伴签证需要的材料条件如下

    A、也门移民局批准的条件

    1、由在也居留者通过其工作单位提出申请,填写申请表。

    2、提供陪伴者与在也居留者之间亲属关系的证明材料。

    3、提供担保。

    4、附陪伴人有效期6个月以上的护照复印件或填写其姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。

    B、也门驻中国使馆颁发陪伴签证的条件

    1、提出申请并填写申请表。

    2、提供也门移民局批准函。

    3、提供申办也门签证者有效期6个月以上的护照。

    4、申办也门签证者非也门不准入境者。

    5、交纳也门签证费。

    如需了解更多也门陪伴签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:也门过境签证需要哪些材料? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门过境签证申请人

    也门驻中国使馆颁发过境签证的条件

    1、提出也门签证申请并填写申请表。

    2、也门签证申请人提供有效期6个月以上的护照。

    3、也门签证申请人出示旅行机票。

    4、申办也门签证者不在也禁止入境者名单之列。

    5、也门签证申请人出示目的国签证。

    6、交也门签证费。

    如需了解更多也门签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:也门旅游签证申请需要哪些材料? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门旅游签证申请人

    A、也门驻中国使馆颁发团体旅游签证的条件

    1、提供中国旅游公司的申请函。

    2、提供旅游团成员详细材料,包括旅游团成员的姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。

    3、出具旅游将通过也门旅游公司进行的证明材料。

    4、旅游团成员须持有往返机票。

    5、护照有效期不少于6个月。

    6、须是中国或常驻中国的外国公民。

    7、任何一位成员均非也禁止入境者。

    8、交纳也门签证费。

    B、也门移民局颁发加急旅游签证的条件

    1、由也门旅游公司提出申请,填报来也旅游者或旅游团成员的姓名、年龄、国籍、护照号码、签发时间、地点。

    2、付加急费(10人以上团体优惠50%)。

    3、由也门旅游公司填写担保书。

    4、提供有效期6个月以上的护照复印件。

    5、申办也门签证者不在也禁止入境者名单之列。

    如需了解更多也门签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:也门工作签证需要哪些材料? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门工作签证申请人

    A、也门移民局批准颁发工作签证的条件

    1、提出申请并填写申请表。

    2、出具工作合同。

    3、出具劳动部许可。

    4、出具合同单位关于来也工作者将在居留有效期结束时按时离境的保证书。

    5、出具来也工作者有效期6个月以上的护照复印件或提供其护照号码、签发时间、地点。

    6、来也工作者不得从事也对外国人所禁止的工作。

    B、也驻华使馆颁发工作签证的条件

    1、向也门驻中国使馆提出申请并填写申请表。

    2、提供也门移民局的批准书。

    3、出具有效期6个月以上的护照复印件。

    4、申办签证者不在也禁止入境者名单之列。

    5、交纳也门签证费。

    如需了解更多也门签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:个人自由行可以申请办理也门旅游签证么? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通也门签证中心特别提示也门旅游签证申请人

    也门旅游签证只发给通过旅行社在也门共和国团体旅游的人员,旅行社负责安排也门签证。不针对个人开放。如果需要个人自由行,可联络万国通签证顾问咨询。

    如需了解更多也门旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多也门签证详情,请访问 万国通 也门签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择也门签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的也门签证类型,了解也门签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定也门签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助也门签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
也门签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。