登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

新西兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<新西兰配偶签证>¥1998  (含签证费、服务费)

新西兰配偶签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:多次
  • 有效期:24个月
  • 最多停留:24个月
  • 出签时间:2-4周
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

新西兰配偶签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于北京市,天津市,河北省, 山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,山东省,陕西省,甘肃省,青海省,新疆维吾尔族自治区,宁夏回族自治区,内蒙古自治区,西藏自治区 因私护照办理新西兰配偶签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省、 湖南省、湖北省、四川省、重庆、河南省、贵州省、江西省、云南省因私护照办理新西兰配偶签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理新西兰配偶签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理新西兰配偶签证申请人

特别提醒:

1. 新西兰配偶签证针对配偶是新西兰的公民或永久居民,或配偶是新西兰学生签证和工作签证持有者作为担保人,邀请国内的配偶赴新西兰结婚。

2. 新西兰移民局授权位于广州.北京.上海和香港的新西兰签证申请中心代为收取短期入境和移民类别签证申请及签证申请费,并在新西兰移民局签证官员对签证申请审核结束后,将护照返还给申请人。

3. 新西兰配偶签证受理周期需要2至4周不等,无需预约及面试,申请人可以委托万国通向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。

4. 非护照签发地所属地领区签证的新西兰配偶签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明;

5. 新西兰配偶签证申请过程中,新西兰移民局可能会要求提供更多的信息或材料。

6. 所有新西兰配偶签证资料都必须翻译成英文,万国通会提供翻译服务。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 邀请函
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 两张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出.注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    暂住证或居住证复印件或工作证明原件,非护照签发地所属地领区签证的新西兰配偶签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请新西兰配偶签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明),此类证明可以是暂住证或者单位的工作证明。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对新西兰配偶签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    如有定期存款,请提供银行定期存款的复印件。

  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单复印件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(存款余额越多越好,须有银行盖章)。

  • 信用卡清单:

    提供近6个月的信用卡明细复印件和信用额度证明。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:

    1.房产证复印件;

    2.购车证或车辆行驶证复印件;

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

    4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  • 如您对新西兰配偶签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.配偶如愿意提供担保,请担保方填写INZ1025签证担保表。

    2.配偶类别短期申请支持1146表。

    3.配偶的书面声明:保证申请人在新西兰逗留期间全程陪同。

    4.证明关系真实的资料,例如:结婚证,子女出生证,联名银行账户信息,联名资产,租房协议或抵押贷款文件。

    5.合影照片。

    6.申请人未与配偶共同居住,请提高那个未共同居住的时间,原因以及在次期间双方保持联系的证明。

  • 如您对新西兰配偶签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.如果计划在新西兰逗留超过24个月或以上,并且年龄在17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书及当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件。其出具的日期具提交申请之日应少于6个月。

    2.如果计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表。

    3.如果计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

  • 如您对新西兰配偶签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

新西兰签证
<新西兰配偶签证办理>¥1998  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的新西兰配偶签证申请材料清单来源于新西兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使新西兰配偶签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持新西兰配偶签证申请材料与新西兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得新西兰配偶签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 新西兰签证中心(http://www.visaun.com/xinxilanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通新西兰配偶签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

新西兰配偶签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:新西兰使馆网站上关于申请新西兰签证所需要的申请表写的很模糊,到底有几分表格要填写哪个表格? 2012-07-31 10:23:56

    万国通顾问: 对于中国大陆新西兰签证申请人,需要填写的表格如下:

    1.申请表: INZ 1017 PDF
    2.补充申 请表, 适用于 中国 公民的访 问、学 生及工 作申请
    (INZ1027)
    更多关于新西兰签证申请表的问题,请联系万国通新西兰签证中心。
  • 匿名游客问:区新西兰旅游,新西兰签证怎么办? 2012-07-28 22:37:31

    万国通顾问: 请仔细了解新西兰签证办理流程

    新西兰申请人本人或委托代理人在签证申请中心提交申请

    第一步:明确新西兰签证申请时间

    A.来自中国大陆的新西兰旅游签证申请人,请于周一至周五上午8点至下午3点(公共假期除外)前往新西兰签证申请中心(北京/广州/上海)提交签证申请。公共假期请参中国假期表。

    B.来自香港和澳门的申请人,请于周一至周五上午8点至下午13:30(公共假期除外)在新西兰签证申请中心(香港)提交签证申请。公共假期请参照香港假期表。

    第二步:准备一份所有原件材料的清晰复印件以及两份护照信息页的复印件

    第三步:填写完整并签字的新西兰签证申请表和审核清单。

    第四步:根据新西兰旅游签证申请类别,在新西兰签证申请中心交付相应的签证费以及服务费,并提交新西兰签证申请表、及所要求的文件材料。


    新西兰签证申请中心
    北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J,K,L室,邮编:100027

    申请受理时间: 8:00至15;00 (周一至周五)

    领取护照时间: 0800 to 1500 (周一至周五)

    咨询电话: 8610 –84476877; 84476776; 84477363
    周一至周五 9:00至17:00
    电子邮件: infopek.nzcn@vfshelpline.com

    请注意在签证申请中心结束工作前一小时内不受理团组签证申请



    上海
    新西兰签证申请中心
    上海黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼, 邮编:200023

    申请受理时间: 8:00至15:00 (周一至周五)

    领取护照时间: 8:00至15:00 (周一至周五)

    咨询电话:8621 –33662734; 33662784
    周一至周五9:00至17:00
    电子邮件: infosha.nzcn@vfshelpline.com

    请注意在签证申请中心结束工作前一小时内不受理团组签证申请



    广州
    新西兰签证申请中心
    广州天河北路28号时代广场中塔9楼905室, 邮编: 510620

    申请受理时间: 8:00至1500 (周一至周五)

    领取护照时间: 0800 to 1500 (周一至周五)

    咨询电话: 8620 –38910801
    9:00至17:00 周一至周五

    电子邮件: infocan.nzcn@vfshelpline.com

    请注意在签证申请中心结束工作前一小时内不受理团组签证申请


    香港
    新西兰签证申请中心
    香港灣仔告士打道128號祥豐大厦14A室, 邮编:999077

    点击这 里查看香港签证申请中心地图

    申请受理时间: 8:00至13:30 (周一至周五)

    领取护照时间: 0800 to 1500 (周一至周五)

    咨询电话:
    拨打00852-25117218
    9:00至15:30
    周一至周五

    电子邮件: infohk.nzcn@vfshelpline.com

    请注意在签证申请中心结束工作前一小时内不受理团组签证申请

    第五步::申请人需按照签证中心工作时间,持收据及身份证可以亲往领取护照。如委托他人代领护照,申请人需提前填写授权委托书并签字,受托人需持收据及受托人身份证去使馆代领护照。同时,也可以在申请时委托签证中心邮寄护照。
  • 匿名游客问:我已经递交新西兰签证申请,发现申请材料出错,怎么办?  2012-07-27 16:19:49

    万国通顾问: 正确的处理办法是,与新西兰签证中心联系,主动提出更新新西兰签证申请材料。
    同时,新西兰签证中心工作人员将会审核材料清单。如有任何材料缺失,中心工作人员将会通过电子邮件告知申请人所缺失材料并抄送给新西兰移民局。(申请同时会被递送到新西兰移民局。新西兰移民局可能会要求申请人提交所缺失材料,否则申请人的申请可能会被新西兰移民局拒绝)。



    希望申请人尽快采取方案。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

新西兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择新西兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的新西兰签证类型,了解新西兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是新西兰配偶签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定新西兰配偶签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助新西兰配偶签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
新西兰配偶签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询