登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

新西兰签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<新西兰旅游签证>¥1998  (含签证费、服务费)

新西兰旅游签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:180天
  • 最多停留:180天
  • 出签时间:2-4周
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

新西兰旅游签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于北京市,天津市,河北省, 山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,山东省,陕西省,甘肃省,青海省,新疆维吾尔族自治区,宁夏回族自治区,内蒙古自治区,西藏自治区 因私护照办理新西兰旅游签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省、 湖南省、湖北省、四川省、重庆、河南省、贵州省、江西省、云南省因私护照办理新西兰旅游签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理新西兰旅游签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理新西兰旅游签证申请人

特别提醒:

1.新西兰移民局授权位于广州.北京.上海和香港的新西兰签证申请中心代为收取短期入境和移民类别签证申请及签证申请费,并在新西兰移民局签证官员对签证申请审核结束后,将护照返还给申请人。

2. 新西兰旅游签证受理周期比较长,通常情况需要2到4周不等,无需预约及面试,申请人可以委托万国通向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。

3.非护照签发地所属地领区签证的新西兰旅游签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明;

4.曾经被拒签的新西兰签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请,建议签证申请人提供上次签证申请的拒签信,我们将以此作为参考协助提供有力的额外签证申请材料。

6.在签证审理的过程中,新西兰移民官可能会要求申请人提供更多的材料。

7.所有新西兰旅游签证申请资料都必须翻译成英文,我们将提供专业翻译服务。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本复印件(包括迁出.注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    暂住证或居住证复印件或工作证明原件,非护照签发地所属地领区签证的新西兰旅游签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请新西兰旅游签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明),此类证明可以是暂住证或者单位的工作证明。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 定期存单:

    如有定期存款,请提供银行定期存款的复印件。

  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单复印件:提供银行出具的本人名下近6个月的银行对账单或工资单。建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,或者申请人是私营业主,需提供:

    1.公司近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

    2.公司验资报告。

    3.公司情况说明一份,说明业务范围及员工人数。

    4.近期企业收入所得税税单。

  • 信用卡清单:

    提供近6个月的信用卡明细复印件和信用额度证明。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供。

    1.房产证复印件;

    2.购车证或车辆行驶证复印件;

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

    4.其他收入来源,例如:房东和租户的租房协议等。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 我们将提供在职证明翻译服务,或请提供公司空白抬头纸2张,并加盖公司红章);

    2.内容需包括:申请人在公司的职务及收入,工作年限,准假证明,雇主姓名及有效联系方式(具体内容和格式详见样本);加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    如果邀请公司或者个人愿意提供担保,请担保方填写INZ1025签证担保表。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人:1.与父母双方同行的,需提供出生公证。

    2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称 b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日.月.年)和地址。

    3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。

    4.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,同意出国,签发负责人名字与职务)。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 如退休,提供退休证复印件及翻译件。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.如果计划在新西兰逗留超过24个月或以上,并且年龄在17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

    2.如果计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表。

    3.如果计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

  • 如您对新西兰旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

新西兰签证
<新西兰旅游签证办理>¥1998  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的新西兰旅游签证申请材料清单来源于新西兰驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使新西兰旅游签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持新西兰旅游签证申请材料与新西兰驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得新西兰旅游签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 新西兰签证中心(http://www.visaun.com/xinxilanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通新西兰旅游签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

新西兰旅游签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我打算去新西兰旅游,请问申请新西兰旅游签证还需要提供邀请函吗? 2012-10-19 12:35:03

    万国通顾问: 万国通新西兰签证中心提示新西兰旅游签证申请人:如果申请人可以在新西兰联系到邀请人,那么申请人最好出具一份邀请函;如果新西兰旅游签证申请人在新西兰没有亲友的话,那么邀请函也可以不用提供。
    详情请登录万国通网站:http://www.visaun.com/xinxilanqianzheng/lvyouqianzheng.html
  • 匿名游客问: 要去新西兰旅游,在使馆上看了下申请新西兰旅游签证的材料,基本上都准备好了,可就是不太明白那个申请表,什么1017表,1188表,还有1027表,整这么多表,都不知道到底哪些表是必须填的? 2012-09-28 14:13:21

    万国通顾问: 尊敬的客人,您好!万国通新西兰签证中心提示:
    如果申请旅游类不超过6个月的新西兰签证既可以填1017表也可以填1188表的,同时所有的中国公民申请新西兰旅游签证都必须填写1027补充表。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!
  • 匿名游客问:第一次出国旅游啊,有点小激动啊,不知道新西兰旅游签证出签率高吗?会不会被拒签啊? 2012-09-24 15:15:42

    万国通顾问: 尊敬的客人,您好!万国通新西兰签证中心提示:
    只要新西兰旅游签证申请人按照使馆要求准备材料,并保证新西兰旅游签证材料的充分性、真实性、准确性,那么申请新西兰旅游签证是没什么问题的。再说了,去新西兰旅游是促进他们国家的经济发展,只要不是非法移民,不从事犯罪活动,他们国家肯定是欢迎的。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

新西兰签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择新西兰签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的新西兰签证类型,了解新西兰签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是新西兰旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定新西兰旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助新西兰旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
新西兰旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询