登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

新西兰商务签证邀请函和工作证明

http://www.visaun.com 2013-05-12 09:38:00 万国通编辑

    大家都知道,新西兰商务签证的申请都必须要提供“工作证明”和“商务派遣函”。新西兰方公司和中方公司的商务合作意向是促成此次申请人赴信息栏的主要原因。因此,这些材料的提供都主要是证明此次赴新西兰的目的主要是“商务合作”。
    “工作证明”的内容包括:申请人的职位及收入、工作年限、准假证明、雇主姓名和联系方式。在此需要提醒的是,若中方公司为私营业主,还需要提供如下材料:营业执照和验资报告的复印件,且加盖公章;情况说明文件一份,主要是说明现目前公司的业务范围和在职的员工人数;近期企业收入所得税的税单;公司对公账户的近期银行流水清单。
    “商务邀请函”是由新西兰公司方为申请人提供的邀请。邀请函中的信息内容包括:
    (1)新西兰方公司的全称;
    (2)新西兰方公司的地址、联系电话和传真;
    (3)被邀请人的姓名、出生年月、护照号;
    (4)被邀请人赴新西兰的目的、行程安排、停留时间;
    (5)被邀请人在新西兰停留期间所花费用的承担者;
    邀请函的要求是:
    (1)要用公司的正规抬头纸打印该邀请函;
    (2)邀请函信息补充完整后,需要由新西兰公司方负责人亲笔签名,且备注其职位。(需要注意的是:国外公司大多不适用公章,因此公司负责人的亲笔签名也会具备法律效应)
    感谢您对万国通的关注,更多的新西兰商务签证资讯,欢迎致电万国通全国客服热线。在此预祝您新西兰签证申请成功。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通新西兰签证详情,请访问 万国通 新西兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询