登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

新西兰商务签证申请准备材料

http://www.visaun.com 2013-05-07 09:39:30 万国通编辑

    新西兰商务签证是新西兰驻华使领馆工作人员颁发给申请人赴新西兰洽谈商务、进行商务交流的一种签证。近年来该种签证的申请比较频繁。
    新西兰商务签证申请材料如下:
    1、护照
    护照要求:申请人提供的护照要保证至少六个月以上的有效期;护照中至少要有两页的空白签证页,其中不包括备注页。
    2、照片
    照片要求:申请人近六个月的彩照;白底背景照片两张;照片规格大小:3.5×4.5 厘米;照片的背面需要标记出你的中文名字。
    3、签证申请表
    申请赴新西兰进行商务活动的签证申请表(INZ1027),申请表中的信息填写一定要真实可靠。
    4、户口本
    户口本要求:申请人要复印整本户口本的信息,包括迁出、注销页面。
    5、身份证
    身份证要求:身份证需提供正反面的身份证复印件。
    6、财产证明
    财产证明的作用是:表明申请人有能力负担在新西兰停留期间的所花费用。
    基本的财产证明是:银行流水清单。申请人需要提供的是本人名下近六个月或三个月的流水清单,建议账户所剩余额越多越好,但是切记临近签证申请时,一下子存入大笔的资金。
    额外的财产证明也可以作为申请人经济状况的辅助证明,如:房产证复印件、车辆驾驶证复印件和股票交割单。
    大多数的商务出行都是由公司方负责相关费用,因此,申请人还需要出具公司方对公账户的银行流水清单。在此需要注意的是:若公司方的银行账户所剩余额不足以支付申请人在新西兰停留期间所花的费用,这将作为申请人签证被拒的主要原因。
    7、行程材料
    行程材料主要包括:行程计划表、酒店预订单、机票预订单和旅游医疗保险。不管是哪一部分才来都是必须提供的,且材料之间的时间信息一定要保持一致。
    8、商务邀请函和商务派遣函
    “商务邀请函”和“商务派遣函”是申请新西兰商务签证的基础。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通新西兰签证详情,请访问 万国通 新西兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询