登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

新西兰旅游签证自由行申请者有哪些注意事项

http://www.visaun.com 2013-02-11 14:03:00 万国通编辑

    自由行者也就是不跟团的想要去新西兰旅游申请新西兰旅游签证的话,首先新西兰签证申请实行预约制,申请人要先预约才能够在新西兰大使馆递交材料,一般新西兰签证办理时间为15个工作日,最好提前30天去使馆办理,这样会避免神申请人时间来不及的情况,其次申请新西兰旅游签证是需要本人递交材料并到使馆参面试的,这里就要注意面试的技巧了,很多申请人都是材料过硬但是面试不过关也很容易被拒的,建议大家参见面试的时候吧申请材料的原件都带着如身份证,户口本啊银行证明之类的东西都带着,当签证官问道有点这些问题的时候呢,如果回答不上来就吧材料递给让他,以便新西兰签证中心的人员核查,还有合理的安排自己的行程,因为新西兰旅游签证有效期,停留期,入境次数这些都是根据你的出行日期和酒店订单来决定的,当然是需要真实预订酒店订单和机票订单,当然也不要傻乎乎的真去买机票,可以预订的,只要订单记性了,等签证下来的时候在去买机票,如果拒签的话,机票钱是退不了的。还有如果申请人的护照签发地跟长期居住地不一致,申请人士必须提供长期居住地的暂住证原件要求是6月前办理,并在有有效期内的才行。申请新西兰旅游签证的公证书是需要中国外交部认证的,有些材料的公证还需要使馆和外交部双认证才行。大体上的注意事项就这么多,签证的申请是根据个人情况来决定,特殊情况还需要特殊的办法来解决。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通新西兰签证详情,请访问 万国通 新西兰签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询