登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

希腊签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<希腊探亲访友签证>¥1399  (含签证费、服务费)

希腊探亲访友签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:5到10个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

希腊探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省因私护照办理希腊探亲访友签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、山东省因私护照办理希腊探亲访友签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理希腊探亲访友签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理希腊探亲访友签证申请人

特别提醒:

1. 希腊探亲访友签证申请无须预约,申请人本人需亲自递交希腊签证材料到使馆并参加面试。

2. 希腊签证所需材料的原件和复印件(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等)均须一齐递交,希腊签证处工作人员当面查验后即可退还原件。

3.希腊签证申请材料所有中文材料须翻译成英文,万国通将协助提供翻译服务。

4..希腊探亲访友签证申请所需资产证明最好提供工资卡或银行卡对账单。

5. 希腊签证所需中国公证书均需外交部进行认证,我们将协助办理。

6. 希腊探亲访友签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单,酒店订单,行程单所示入境日期)来定。

7. 如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件。

8.希腊使馆签证处正常受理时间为5到10个工作日,旺季期间签证官会根据申请人的出行日期来颁发希腊签证。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.因私护照原件,护照有效期在回中国之后不少于三个月。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 护照签发时间在最近十年之内

  • 照片:

    1. 2张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    户口簿原件(无需翻译)及户口簿所有页的复印件 (只针对中国公民)。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    工资银行卡银行流水对账单或工资活期存折对账单:提供银行出具的本人名下近3到6个月的有进出账记录的工资银行卡或者工资活期存折对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,能在卡上或者存折上显示每月工资入账的金额。

  • 工资单:

    若无工资银行卡或者活期存折对账单,需提供近3到6个月工资单或工资条。(公司财务出具并加盖公章或财务盖章)

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    由雇主出具的在职证明,需使用公司正式的信头纸打印并加盖公章,需包含一下信息:

    1.申请人任职公司的地址、电话及传真号码;

    2.申请人任职公司签字人的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入及工作年限;

    4.准假证明。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。(6个月以内有效)

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明.

    2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书,中国居住证(身份证)复印件,由雇主开具的收入证明,在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

    3.与邀请人的关系证明文件:

    a.访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件,照片原件,邀请信等。

    b.探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿。

  • 机票:

    当申请多次入境探亲访友签证时,首次旅行的机票预订单。注意: 需为确认的往返机票。 机票应该在签证颁发后出票付款。

  • 保险:

    在签证有效期内,且适用于申根国,保险额不低于3万欧元,包含紧急医疗和医疗遣返的费用。

  • 行程单:

    旅行计划:能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.学生证。

    2.学校出具的证明信原件和一份复印件,(包含如下信息:完整的学校地址及电话,准假证明, 批准人的姓名及职位)

    3.当18岁以下未成年人单独旅行时,提供由双方家长或法定监护人出具的,或者当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时,由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;

    4.在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员请提供养老金或其他固定收入证明。

    2.未就业成年人:已婚者: 配偶的在职和收入证明和婚姻关系公证书(由外交部认证)

    如果单身/离异/丧偶:需提供其他固定收入证明。

  • 如您对希腊探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

希腊签证
<希腊探亲访友签证办理>¥1399  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的希腊探亲访友签证申请材料清单来源于希腊驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使希腊探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持希腊探亲访友签证申请材料与希腊驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得希腊探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 希腊签证中心(http://www.visaun.com/xilaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通希腊探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

希腊探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我要到希腊探望在那里读书的孩子,大概一周左右,应选择何种希腊签证类型? 2012-08-01 10:29:27

    万国通顾问:

    万国通建议您办理赴希腊旅游签证,适用的希腊短期签证类型主要包括希腊商务签证,希腊探亲访友签证,希腊旅游签证等。您可以咨询我们希腊签证专员,根据您提供的材料选择适合您的希腊签证类型,确保签证通过率。

  • 匿名游客问:我要去希腊看望我的儿子,我已退休,请问希腊签证需要我提供什么材料? 2012-08-01 10:29:27

    万国通顾问:

    你申请的希腊签证类型属于希腊探亲签证,除了基本的个人和家庭信息(户口原件,身份证复印件,护照,护照照片),您和儿子的亲属关系证明并通过外交部认证(万国通可协助办理);您儿子作为担保人出具的邀请(6个月内有效),如果担保人在申根国居住应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。万国通提示申请人在希腊签证办理时请提供申请人的退休证原件和复印件,请提供养老金或其他固定收入证明。

  • 匿名游客问:我要办理希腊旅游签证,但是不会填申请表,请问你们代填希腊签证申请表吗? 2012-08-01 10:29:27

    万国通顾问:

    希腊作为申根国成员之一,希腊签证申请表是申根签证申请表。但签证申请表的的具体填写内容要根据具体的签证类型,出行目的而定。万国通作为专业代办希腊签证的平台,仅需希腊签证申请人提供最基本的中文信息,万国通专业的签证顾问就能为您用英文填写希腊签证申请表。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

希腊签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择希腊签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的希腊签证类型,了解希腊签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是希腊探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定希腊探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助希腊探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
希腊探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询