登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

西班牙签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<西班牙旅游签证>¥1599  (含签证费、服务费)

西班牙旅游签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

西班牙旅游签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区
  • 香港领区

适用于北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、四川、重庆因私护照办理西班牙旅游签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理西班牙旅游签证申请人

适用于福建省、湖南省、广东省、海南省、贵州省、云南省、广西壮族自治区因私护照办理西班牙旅游签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理西班牙旅游签证申请人

特别提醒:

1、西班牙旅游签证需向西班牙签证中心递交,签证申请需由本人递交。递交完毕,申请人可以委托万国通工作人员代办剩余的手续。

2.西班牙签证申请人需提前至少3个星期将申请递交到西班牙签证中心。

3.关于经济条件的证明:西班牙使馆签证处的标准规定为每人每天62.4欧元,在任何情况下,每人的最低标准不能低于561.6欧元。

4.建议所有签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于西班牙签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

5.西班牙旅游签证的有效期、停留期、停留次数是西班牙使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

6.我们将为西班牙旅游签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,出国保险及行程。

7.西班牙签证领区是按照户口所在地划分,不是按照长期居住地。

8.西班牙旅游签证申请所需公证书需中国外交部进行认证,万国通可以协助办理。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供结婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的最近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 工资单:

    如有,提供工资单原件及复印件。

  • 信用卡清单:

    如有,请提供最近3到6个月的信用卡流水清单并附有信用额度。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证西班牙旅游申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 公司的准假证明。

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿 (万国通负责预订酒店)。

  • 机票:

    机票预订单原件及复印件:机票应该在签证颁发后出票付款

  • 保险:

    境外医疗保险原件及复印件:覆盖全程30万以上境外保险

  • 行程单:

    能展示出旅行计划的文件。(交通方式预订,行程单)

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人

    1.与父母双方同行的,需提供出生公证。

    2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称 b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)和地址。

    3.与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。

    4.认证书:申请此次签证所需的公证书均需要通过外交部的认证。

    5.准假证明:若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,同意出国,签发负责人名字与职务)。

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.如果无业:结婚的请提供配偶的在职证明与资金证明以及结婚证公证并由外交部认证。

    2. 如果单身,离婚,丧偶:需要提供辅助资产证明。

    3.如退休:请提供退休证原件和复印件。

  • 如您对西班牙旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

西班牙签证
<西班牙旅游签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的西班牙旅游签证申请材料清单来源于西班牙驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使西班牙旅游签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持西班牙旅游签证申请材料与西班牙驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得西班牙旅游签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 西班牙签证中心(http://www.visaun.com/xibanyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通西班牙旅游签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

西班牙旅游签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请教大家,申请西班牙旅游签证每人5万的资金冻结是必选项还是为了证明实力的备选项呢?一定要提供吗?我和LG有车和房子的证明,工资卡和信用卡也没有问题,就是10万的冻结资金没有,怎么办? 2012-08-20 13:22:59

    万国通顾问:

    万国通提示西班牙旅游签证申请人西班牙旅游签证每人5万的资金冻结是为了证明西班牙旅游签证申请人经济实力的备选项,若申请人能够提供最好。西班牙旅游签证申请材料要求西班牙旅游签证申请人提供最近 3 至 6 个月的银行对账单, 无需存款证明。因此万国通建议西班牙旅游签证申请人如果有固定工资卡对帐单等就不用冻结资金。

  • 匿名游客问:请教各位,西班牙旅游签证中的所需提交的文件翻译件是自己翻译还是要拿到公证处作公证翻译? 2012-08-20 13:22:59

    万国通顾问:

    西班牙旅游签证中的所需提交的签证申请材料明确要求英文或者西语的材料有

    1.西班牙旅游签证申请人的在职证明或准假证明

    2. 酒店和机票预订单(这个一般预定的网站都有英文版直接打印就好)

    3.行程单

    4.关于以上西班牙旅游签证申请材料,万国通可提供翻译服务。

  • 匿名游客问:我有假期,准备去西班牙,想问下西班牙旅游签证申请是不是要预约呢? 2012-08-20 13:22:59

    万国通顾问:

    万国通提示西班牙旅游签证申请人在北京签西班牙旅游签证,要先发邮件预约时间,邮箱地址为cog.pekin.vis@maec.es邮件上要写明护照号码,姓,名,签证类型,预计出发时间,电话号码等基本信息。西班牙使馆会回信告知西班牙旅游签证申请人面试时间

    We confirm that you have an appointment for XX(日期), at XX (时间)with the entry number XX

    THAT IS THE EARLIEST APPOINTMENT THAT WE CAN GIVE YOU

    Regards,

    Consular Section

    Spanish Embassy in Beijing

    带好准备的资料面试就可以了,不过当天是以排队顺序进去的,所以建议西班牙旅游签证申请人早去。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

西班牙签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择西班牙签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的西班牙签证类型,了解西班牙签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是西班牙旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定西班牙旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助西班牙旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
西班牙旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询