登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乌兹别克斯坦签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
30天
30天
单次
20天
¥4199
需要
30天
30天
单次
10天
¥1799

乌兹别克斯坦签证咨询解答 更多乌兹别克斯坦签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我户籍是东北的,常年在上海这边工作,是否能在上海申请乌兹别克斯坦旅游签证呢?烦请告知,谢谢! 2013-03-12 09:36:53

    万国通顾问: 您好,像户籍在东北,但是常年在上海工作者,可以在上海申请乌兹别克斯坦旅游签证。但是有可能使馆会根据情况要求申请人提供工作地的暂住证明。具体要求可咨询上海当地经营乌兹别克斯坦线路的国际旅行社。
  • 匿名游客问:我找你们代办乌兹别克斯坦商务签证,请问需要多少钱呢一共,多久能出签吗,签出率高吗? 2012-12-31 09:15:06

    万国通顾问: 乌兹别克斯坦签证代办费是1800元/人,一般情况下需要10个工作日左右出签。费用中包含使馆签证费。需要护照、照片、身份证复印件、工作单位营业执照、派遣函以及经乌兹别克斯坦外交部批准邀请函。乌兹别克斯坦驻华使馆保留要求面试的权利。乌兹别克斯坦签证是否签出,取决于使馆对于申请人申请材料的判断与认定。如果申请人没有办法提供邀请函等材料,可以委托万国通代发函,通常需要20个工作日左右(含发函时间)。包含代发函服务的乌兹别克斯坦签证商务签证代办费用受使馆政策影响,价格变化会比较大,详情请申请人电询。
  • 匿名游客问:我签的乌兹别克斯坦的签证上标有塔什干,但是我想去撒马尔罕,可不可以呢? 2012-10-28 14:01:00

    万国通顾问: 乌兹别克斯坦签证上如标明规定的地名,那您只能在此城市停留,不能去往其它城市。所以您只能在塔什干停留了,建议您以后再次申请要明确说明您的行程安排。
  • 匿名游客问:我想问一下,乌兹别克斯坦商务签证一般给的是多少天的,因为我要去半个月呢,不知道够不够。 2012-10-27 12:40:00

    万国通顾问: 乌兹别克斯坦商务签证的停留期是30天,所以半个月时间肯定是足够的,只不过是办理乌兹别克斯坦商务签证需要对方公司把邀请函拿到移民局进行认证的,这个认证时间比较长,建议申请人尽早进行申请。不明白的地方可以拨打我们的电话:4000123196!
  • 匿名游客问:乌兹别克斯坦旅游签证能在那待多长时间? 2012-10-26 12:29:32

    万国通顾问: 乌兹别克斯坦旅游签证停留期差不多跟商务签证的时间是一样的,都是30天的,并且旅游签证与商务签证所申请的程序都是一样的,但是,好像办理乌兹别克斯坦旅游签证的人比较少,建议办理乌兹别克斯坦商务签证。
  • 匿名游客问:办理乌兹别克斯坦旅游签证也需要健康证明吗? 2012-10-25 10:29:03

    万国通顾问: 乌兹别克斯坦旅游签证和商务办理所需要提供的材料都是一样的,同样也需要当地旅行社给你发个邀请,然后在中国这面需要提交护照、健康证明等一些东西。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多乌兹别克斯坦签证详情,请访问 万国通 乌兹别克斯坦签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择乌兹别克斯坦签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的乌兹别克斯坦签证类型,了解乌兹别克斯坦签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定乌兹别克斯坦签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助乌兹别克斯坦签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
乌兹别克斯坦签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。