登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

乌兹别克斯坦签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<乌兹别克斯坦商务签证>¥1799  (含签证费、服务费)

乌兹别克斯坦商务签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

乌兹别克斯坦商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于 全国因私护照办理乌兹别克斯坦商务签证申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省因私护照办理乌兹别克斯坦商务签证申请人

特别提醒:

1. 乌兹别克斯坦签证申请原则上无需面试,申请人可以委托万国通递交申请,但乌兹别克斯坦签证官保留面试的权力。

2.乌兹别克斯坦商务签证所需邀请函须是乌兹别克斯坦外交部提供予以签证的申请书。

3.乌兹别克斯坦签证申请材料必须真实有效,如有虚假材料或者材料不充分都会导致拒签。

4. 乌兹别克斯坦签证有效期和最多停留期需根据乌兹别克斯坦外交部颁发的批文为参考。

5. 乌兹别克斯坦签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整,详情请咨询万国通。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 护照:

    1. 有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 两张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 签证申请表:

    填写万国通个人资料表

  • 如您对乌兹别克斯坦商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    1.在职证明英文一份. (如无法提供英文版"在职证明", 万国通将提供在职证明免费翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章);

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址,电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);

    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务,月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证乌兹别克斯坦商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4. 同一单位的乌兹别克斯坦商务申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对乌兹别克斯坦商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    所需邀请函须是乌兹别克斯坦外交部提供予以签证的申请书。

  • 如您对乌兹别克斯坦商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

乌兹别克斯坦签证
<乌兹别克斯坦商务签证办理>¥1799  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的乌兹别克斯坦商务签证申请材料清单来源于乌兹别克斯坦驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使乌兹别克斯坦商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持乌兹别克斯坦商务签证申请材料与乌兹别克斯坦驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得乌兹别克斯坦商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 乌兹别克斯坦签证中心(http://www.visaun.com/wuzibiekesitanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通乌兹别克斯坦商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

乌兹别克斯坦商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我要办理乌兹别克签证(商务签证),需要提供在职证明吗? 2012-07-24 10:26:31

    万国通顾问:

    乌兹别克斯坦签证处规定在申请商务签证时需要提供在职证明。具体细节如下:
    1.在职证明英文一份;


    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址,电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);


    3.在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务,月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证乌兹别克斯坦商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

  • 匿名游客问:我公司现在需要乌兹别克斯坦的外方公司出具一份乌兹别克斯坦商务签证的邀请函,请问在邀请函上需要有哪些内容? 2012-07-24 10:26:31

    万国通顾问:

    乌兹别克斯坦签证的商务邀请函需乌兹别克斯坦邀请公司通过在塔什干的乌兹别克斯坦外交部提供予以签证的申请书。乌兹别克斯坦外交部将确认并通知乌兹别克斯坦驻华大使馆确认邀请。

  • 匿名游客问:我哥哥最近要去乌兹别克斯坦参加会议,请问申请乌兹别克斯坦商务签证有哪些材料需要我为他准备? 2012-07-24 10:26:31

    万国通顾问:

    乌兹别克斯坦商务签证需乌兹别克斯坦邀请公司通过在塔什干的乌兹别克斯坦外交部提供予以签证的申请书。乌兹别克斯坦外交部将确认并通知乌兹别克斯坦驻华大使馆确认邀请。乌兹别克斯坦签证(商务)所需材料清单包括:乌兹别克斯坦签证申请表,1.有效期在6个月以上的因私护照原件;2.两张(3.5×4.5厘米)照片;3.中方公司的派遣函;4.中方公司营业执照复印件;5.乌兹别克斯坦外交部批文确认。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

乌兹别克斯坦签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择乌兹别克斯坦签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的乌兹别克斯坦签证类型,了解乌兹别克斯坦签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是乌兹别克斯坦商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定乌兹别克斯坦商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助乌兹别克斯坦商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
乌兹别克斯坦商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询