登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

文莱签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
90天
30天
单次
5个工作日
¥300

文莱签证咨询解答 更多文莱签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我想从吉隆坡经过文莱,不在国内办理签证,可以落地签吗。 2013-01-01 15:13:00

    万国通顾问: 不可以,中国因私护照持有人前往文莱,必须提前办理好文莱签证方可入境。
  • 匿名游客问:本人于7月带儿子去文莱旅行,儿子未满18周岁,儿子申请文莱旅游签证时需要提供哪些材料? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    未成年人和父母去文莱旅游,申请文莱旅游签证需要以下材料

    1)与父母双方出行的, 出具公证处开具的三方亲属关系公证书及认证;

    2) 若父母双方只有一方陪同,还需出具另一方的同意公证书及认证;3)与非父母或法定监护人出行,由儿童的父母或法定监护人签字并注明日期的书面许可信;

    4) 学生需要提供学校在读证明,学校组织机构代码证复印件加盖公章

  • 匿名游客问:我想下个月去文莱旅游,申请文莱旅游签证需要提供结婚证吗? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    如果文莱旅游签证申请人已婚,请提供结婚证原件、复印件以及翻译件。如果文莱旅游签证申请人是小年龄女性,递交文莱签证申请是提供结婚证对您出签有一定帮助。

  • 匿名游客问:我要到文莱旅游,申请文莱旅游签证需要提供国际健康证明吗? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通文莱签证中心提示文莱旅游签证申请人,申请文莱旅游签证不需要提供国际健康证明。您可以委托我们办理,我们的文莱旅游签证保签业务只需要申请人提供基本材料即可。

  • 匿名游客问:我在申请文莱旅游签证,申请文莱旅游签证需要购买境外保险吗? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    您好,万国通文莱签证专员很高兴为您服务。申请文莱旅游签证不需要购买境外保险。

  • 匿名游客问:我准备申请文莱旅游签证,文莱旅游签证的有效期和停留期是多少天? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    您好,万国通文莱签证专员很高兴为您服务。申请文莱签证的有效期是90天和停留期一般是30天。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多文莱签证详情,请访问 万国通 文莱签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择文莱签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的文莱签证类型,了解文莱签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定文莱签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助文莱签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
文莱签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。