登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

文莱旅游签证申请材料清单

查看文莱旅游签证详情

<文莱旅游签证办理>¥:300

文莱旅游签证申请材料清单
  • 签证地点:北京
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:5个工作日
  • 服务费用: 300元人民币(含签证费、签证服务费)

文莱旅游签证办理热线:4000-199-110
4000-665-169

分享到:

文莱旅游签证申请材料清单详情

个人身份证明:

  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

  • 照片:

    1. 两张 (3.5×4厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 浅色背景彩色照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 名片:

    2张(如有)

文莱签证<文莱旅游签证办理>¥:300  打印签证清单

万国通文莱旅游签证预约加急服务

签证热线:4000123196

文莱旅游签证咨询解答 更多文莱签证问题>>

  • 匿名游客问:我要到文莱旅游,申请文莱旅游签证需要提供国际健康证明吗? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    万国通文莱签证中心提示文莱旅游签证申请人,申请文莱旅游签证不需要提供国际健康证明。您可以委托我们办理,我们的文莱旅游签证保签业务只需要申请人提供基本材料即可。

  • 匿名游客问:我在申请文莱旅游签证,申请文莱旅游签证需要购买境外保险吗? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    您好,万国通文莱签证专员很高兴为您服务。申请文莱旅游签证不需要购买境外保险。

  • 匿名游客问:我准备申请文莱旅游签证,文莱旅游签证的有效期和停留期是多少天? 2012-10-09 15:49:31

    万国通顾问:

    您好,万国通文莱签证专员很高兴为您服务。申请文莱签证的有效期是90天和停留期一般是30天。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

文莱签证申请材料清单

文莱签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择文莱签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的文莱签证类型,了解文莱签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是文莱旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定文莱旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助文莱旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
文莱旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询