登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

委内瑞拉签证问题

进入委内瑞拉签证中心>>
1
委内瑞拉签证 [签证用户]

申请委内瑞拉旅游签证最多能申请多少天停留?

[标签] 委内瑞拉旅游签证

我打算跟朋友们去委内瑞拉深度游,体验下那里的生活,想多待点时间,请问委内瑞拉旅游签证最多可以办理多少天停留的。

> 回答这个问题

提问者:委内瑞拉签证 时间: 2013-01-17

1
签证解答 [签证顾问]

委内瑞拉旅游签证不太好办,北京领区申请人不能申请,上海领区的申请人如果申请也要出具委内瑞拉方出具的邀请函。如果实在想在委内瑞拉长期停留不如办理商务签证,一年有效,最多累计半年停留。万国通可以协助申请人办理委内瑞拉商务签证。

回答者: 委内瑞拉签证中心时间: 2013-01-17

我也来回答:

登录我的Visa,回答委内瑞拉签证问题……

如您关注委内瑞拉签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 委内瑞拉签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询