登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

委内瑞拉签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<委内瑞拉工作签证>¥1399  (含签证费、服务费)

委内瑞拉工作签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:多次
  • 有效期:1年
  • 最多停留:1年
  • 出签时间:8天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

委内瑞拉工作签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 香港领区

适用于 北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区因私护照办理委内瑞拉工作签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省因私护照办理委内瑞拉工作签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理委内瑞拉工作签证申请人

特别提醒:

1、委内瑞拉工作签证是在委内瑞拉劳工部认可的前提下,由内政和司法部签发。大使馆须直接从当地电讯部门得到批准文件,首次签证有效期是1年,可以在委内瑞拉境内进行延期。

2.委内瑞拉工作签证申请人需本人递交签证材料到委内瑞拉使馆签证处,并接收签证官面试;万国通会为委内瑞拉签证申请人提供书面的签证注意事项和所需资料以及递交时所需要注意事项。

3. 面试通过之后,签证申请人即可缴纳签证费,自缴付领事费用之日起,委内瑞拉签证办理时间为五个工作日或八个自然日。

4.建议所有委内瑞拉签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于委内瑞拉使馆签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

5.委内瑞拉使馆签证处可能会要求签证申请人提供更多信息材料以证明访问的真实性。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续3页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3×4 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 公证书:

    健康证明。无犯罪记录证明。以上文件需外交部认证。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对委内瑞拉工作签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    有关部门颁发的证明申请人工作经历的证书或证明。

  • 如您对委内瑞拉工作签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    委内瑞拉劳工部颁发的工作许可复印件。

  • 如您对委内瑞拉工作签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

委内瑞拉签证
<委内瑞拉工作签证办理>¥1399  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的委内瑞拉工作签证申请材料清单来源于委内瑞拉驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使委内瑞拉工作签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持委内瑞拉工作签证申请材料与委内瑞拉驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得委内瑞拉工作签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 委内瑞拉签证中心(http://www.visaun.com/weineiruilaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通委内瑞拉工作签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

委内瑞拉工作签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我的一个好朋友想去委内瑞拉旅行,办理委内瑞拉签证对于护照有什么要求吗? 2012-05-22 10:51:12

    万国通顾问:

    万国通委内瑞拉签证中心提示委内瑞拉签证申请人:委内瑞拉签证办理时对护照有以下要求:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。

    2. 护照最后一页要黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续3页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照首页复印件一张。

    6.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

  • 匿名游客问:我要办理委内瑞拉签证,委内瑞拉使馆可以审理的委内瑞拉签证类型? 2012-05-22 10:51:12

    万国通顾问:

    万国通委内瑞拉签证中心提示委内瑞拉签证申请人:根据委内瑞拉使馆的信息,申请人可以申请的委内瑞拉签证为旅游签证、商务签证、家庭签证、学习签证、过境签证、工作签证和投资签证。

  • 匿名游客问:我想要去委内瑞拉,有几个人,但是我不知道怎么办理委内瑞拉签证,你们能代办吗? 2012-05-22 10:51:12

    万国通顾问:

    万国通委内瑞拉签证中心提示委内瑞拉签证申请人:委内瑞拉签证最基本的材料就是准备护照,照片,身份证复印件,签证申请表。但根据行程目的和签证类型的不同,委内瑞拉签证申请人的准备材料会有所不同,申请人可以咨询我们委内瑞拉签证专员如何准备材料。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

委内瑞拉签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择委内瑞拉签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的委内瑞拉签证类型,了解委内瑞拉签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是委内瑞拉工作签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定委内瑞拉工作签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助委内瑞拉工作签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
委内瑞拉工作签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询