登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

突尼斯签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<突尼斯旅游签证(保签)>¥3999  (含签证费、服务费)

突尼斯旅游签证(保签)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:使馆定
  • 出签时间:5-10个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

突尼斯旅游签证(保签)咨询热线:400-0123-196

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请突尼斯旅游签证(保签)。

特别提醒:

1.万国通签证中心提供突尼斯旅游签证保签服务。

2.突尼斯旅游签证保签服务只限于除福建省以外的全国因私护照持有人,广西户籍人士请提前咨询确认。

3.突尼斯驻华大使馆签证处接收突尼斯旅游签证申请材料的时间是每周一到周五上午11点至下午1点。

4.没有过出境记录的签证申请人请提前与万国通客服确认。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 护照:

    1.有效期在3个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.两张(3.5x4.5厘米)护照照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.白色背景照片。

    4.照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(复印在同一页)。

  • 如您对突尼斯旅游签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

突尼斯签证
<突尼斯旅游签证(保签)办理>¥3999  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的突尼斯旅游签证(保签)申请材料清单来源于突尼斯驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使突尼斯旅游签证(保签)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持突尼斯旅游签证(保签)申请材料与突尼斯驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得突尼斯旅游签证(保签)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 突尼斯签证中心(http://www.visaun.com/tunisiqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通突尼斯旅游签证(保签)预约加急服务

签证热线:400-0123-196

突尼斯旅游签证(保签)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:要办理突尼斯旅游签证,需要准备哪些材料呢? 2012-10-06 12:49:11

    万国通顾问:

    万国通突尼斯签证中心特别提示突尼斯旅游签证申请人

    办理突尼斯旅游签证,需要提供以下材料

    1.填写2份突尼斯旅游签证申请表。须打字或用大写字母填写正反两面的内容;字迹清晰、工整;要求突尼斯旅游签证申请人签名。(表格中职位一项需写清楚);

    2.提供两张突尼斯旅游签证申请人近期两寸白底彩色证件照片;

    3.提供突尼斯旅游签证申请人有效期不少于3个月的因私护照原件;

    4.突尼斯旅游签证申请人所在中国单位出具的工作证明,需注明旅游期限;

    5.突尼斯旅游签证申请人在突尼斯食、宿的证明文件(包括酒店预定单、机票预订单、支付在突期间费用的证明);

    如需了解更多突尼斯旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:我想去突尼斯旅游,不知道办理突尼斯旅游签证要不要准备个人财产证明材料的? 2012-10-06 12:49:11

    万国通顾问:

    万国通突尼斯签证中心特别提示突尼斯旅游签证申请人

    办理突尼斯旅游签证,需要提供突尼斯旅游签证申请人在突尼斯食、宿的证明文件(包括酒店预订单、机票预订单、支付在突期间费用的证明)。所以突尼斯旅游签证申请人需要提供自己的个人财产证明文件来证明自己有能力承担在突尼斯旅游期间的一切费用。

    如需了解更多突尼斯旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

  • 匿名游客问:办理突尼斯旅游签证,要多长时间可以拿到签证? 2012-10-06 12:49:11

    万国通顾问:

    万国通突尼斯签证中心特别提示突尼斯旅游签证申请人

    办理突尼斯旅游签证,一般需要5个工作日的办理周期。但建议突尼斯旅游签证申请人在出国前两周时开始申办突尼斯旅游签证。

    如需了解更多突尼斯旅游签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

突尼斯签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择突尼斯签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的突尼斯签证类型,了解突尼斯签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是突尼斯旅游签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定突尼斯旅游签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助突尼斯旅游签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
突尼斯旅游签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询