登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

塔吉克斯坦签证问题

进入塔吉克斯坦签证中心>>
1
塔吉克斯坦签证 [签证用户]

塔吉克斯坦探亲访友签证申请要哪些材料?出签需多少工作日?

[标签] 塔吉克斯坦 探亲访友 签证

请问塔吉克斯坦探亲访友签证申请需要提供哪些材料?通常出签时间是多少工作日呢?


> 回答这个问题

提问者:塔吉克斯坦签证 时间: 2013-03-14

1
签证解答 [签证顾问]

您好,申请办理塔吉克斯坦探亲访友签证需要提供塔吉克斯坦共和国内务部移民局所出具的通知书、完整填写并签名的签证申请表、两张乌面纸彩色2寸照片、有效期六个月以上的因私护照原件及复印件、身份证原件及复印件。如果申请人的配偶为塔吉克斯坦国家国民,申请探亲签证时可以不必提交内务部移民局的通知书。正常办理之间一般需要10个工作日,可以申请加急办理,加急办理需要3个工作日。

回答者: 塔吉克斯坦签证中心时间: 2013-03-14

我也来回答:

登录我的Visa,回答塔吉克斯坦签证问题……

如您关注塔吉克斯坦签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 塔吉克斯坦签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询