登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

苏里南签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<苏里南探亲访友签证>¥1799  (含签证费、服务费)

苏里南探亲访友签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:多次
  • 有效期:60天或360天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

苏里南探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请苏里南探亲访友签证。

特别提醒:

1.请注意苏里南签证审理严格,签证申请表必须在使馆网站上递交。申请递交后,申请人可以在线查询到申请结果,批准或者是拒绝。如果申请被批准,申请人可以把申请材料寄到使馆,万国通会为申请人出具苏里南签证申请面试注意事项;如申请被拒绝,6个月内将不能再次申请签证。另外苏里南大使馆随时有权要求您提供额外材料。

2.使馆只接受外交部领事司认证处认证后的公证材料,万国通可协助办理。

3.以上材料由万国通提供专业翻译。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 其他
  • 护照:

    1. 回国后有效期不少于6个月的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 该护照身份页,签字页和以往苏里南签证页的复印件(如有)。

  • 照片:

    1. 两张 (3×4 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 浅蓝色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 公证书:

    1.有公证机关出具的近6个月有效的无犯罪公证书(需附英文或荷兰文翻译件),以及这些文件的复印件。

    2.亲属关系公证书。

    3.如为其它关系:出示证明关系的原件材料如照片, 信件及信封等。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的万国通个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于使馆联系。

  • 如您对苏里南探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件;

    2.购车证或车辆行驶证复印件;

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对苏里南探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    附有英文或荷兰文翻译件的邀请信,以及复印件。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    1.苏里南担保人的护照/身份证复印件(如果适用,请也附上担保人的丈夫/妻子/伴侣的护照/身份证复印件)。

    2.担保人的书面证明,保证申请人按时回国。

    3.担保人的经济状况证明。

  • 如您对苏里南探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    请在领取签证时出示有效往返机票。

  • 如您对苏里南探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.完整填写的国际旅行健康检查证明书。(另附复印件)

    2. 黄热病疫苗国际防疫证书(另附复印件)。

    3.与担保人的关系证明。如果是探亲签证:提供亲属关系公证书;如果是其他关系,出示证明关系的原件材料如照片,信件及信封等。

  • 如您对苏里南探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

苏里南签证
<苏里南探亲访友签证办理>¥1799  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的苏里南探亲访友签证申请材料清单来源于苏里南驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使苏里南探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持苏里南探亲访友签证申请材料与苏里南驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得苏里南探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 苏里南签证中心(http://www.visaun.com/sulinanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通苏里南探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

苏里南探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请教一下,我想申请苏里南探亲访友签证,听说需要担保资料,这怎么写啊? 2012-07-25 13:52:25

    万国通顾问:

    苏里南探亲访友签证的担保资料内容如下:

    1.苏里南担保人的护照/身份证复印件(如果适用,请也附上担保人的丈夫/妻子/伴侣的护照/身份证复印件)。

    2.担保人的书面证明,保证申请人按时回国。

    3.担保人的经济状况证明。

  • 匿名游客问:我常去国外出差,基本的签证材料我都知道,请问申请苏里南探亲访友签证的话,有哪些特殊材料需要我准备呢? 2012-07-25 13:52:25

    万国通顾问:

    申请苏里南探亲访友签证需要以下特殊材料:

    1.完整填写的国际旅行健康检查证明书(另附复印件)。

    2. 黄热病疫苗国际防疫证书(另附复印件)。

    3.与担保人的关系证明。如果是探亲签证:提供亲属关系公证书;如果是其他关系,出示证明关系的原件材料如照片,信件及信封等。

  • 匿名游客问:我老公下个月要去苏里南见一位朋友,听说办理苏里南探亲访友签证需要无犯罪公证书,是这样吗? 2012-07-25 13:52:25

    万国通顾问:

    苏里南探亲访友签证申请人需要有公安机关出具的近6个月有效的无犯罪证明,然后到再公证处进行双语公证。(需附英文或荷兰文翻译件),以及这些文件的复印件

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

苏里南签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择苏里南签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的苏里南签证类型,了解苏里南签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是苏里南探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定苏里南探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助苏里南探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
苏里南探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询