登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

斯洛文尼亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<斯洛文尼亚商务签证>¥1299  (含签证费、服务费)

斯洛文尼亚商务签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:视申请人情况而定
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:10-15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

斯洛文尼亚商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省、福建省、江西省、广东省、广西壮族自治区、海南省因私护照办理斯洛文尼亚商务签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理斯洛文尼亚商务签证申请人

特别提醒:

1.斯洛文尼亚签证开放时间:周一到周四上午9点到11点。

2.斯洛文尼亚签证需本人递交签证材料到斯洛文尼亚驻华大使馆,万国通会为申请人提供书面的斯洛文尼亚商务签证注意事项和所需资料,以及递交时所需要注意事项。

3.我们建议所有斯洛文尼亚商务签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于斯洛文尼亚签证工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

4.斯洛文尼亚商务签证的有效期、停留期、停留次数是斯洛文尼亚使馆根据申请人的出行日期(机票订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们将为斯洛文尼亚商务签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,以及出国保险(10天内)等签证增值业务。

6.非中国公民前往斯洛文尼亚,如持有有效中国居住许可证,可以在斯洛文尼亚驻华使领馆申请签证。若该申请人不持有合法中国居住许可证,则须在居住国或原藉所在地申请。

7.凡居住在上海市、江苏省、浙江省、安徽省的中国公民必须就近前往奥地利驻上海总领馆申办赴斯洛文尼亚的短期签证(C 类签证)。

8.凡居住在重庆市、甘肃省、陕西省、四川省、云南省和贵州省的中国公民必须就近前往匈牙利驻重庆总领馆申办赴斯洛文尼亚的短期签证(C 类签证)。

9.所有所需英文翻译件均有我们负责翻译,申请人只需提供中文原件或复印件。

10.所有斯洛文尼亚商务签证申请材料均需提供原件。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件及复印件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有1页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照身份页复印件一张。

    6.如申请人非中国公民,还应出示其有效的中国居住证复印件。

    7.曾经持有的旧护照原件丢失,则需要开具一份当地公安部门证明。

  • 照片:

    1.两张(尺寸为35mm*45mm)正面免冠照片。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.彩色照片,背景为白色。

    4.照片须显示整个脸部,照片必须露出双耳。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    请提供:1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的斯洛文尼亚申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件。

    2.购车证或车辆行驶证复印件。

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    公司的营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)原件及复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,中英文,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    申请人所在公司的派遣函(英文件,或中文附上英文翻译),使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字:

    1.申请人任职公司详细地址和联系方式;

    2.签字人员的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入和工作年限;

    4.访问目的;

    5.公司为申请人保留职位的证明;

    6.支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    标准斯洛文尼亚邀请公司或机构的邀请函原件和一份复印件,并由斯洛文尼亚公证处机构公证方有效。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 机票:

    1.机票预订单原件及复印件:需为确认的中卢往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款,最终机票复印件必须在提取签证时出具。

    2.当申请多次入境签证时只需提供首次入境时的机票订单原件及复印件。

  • 保险:

    境外医疗保险单原件及复印件:覆盖斯洛文尼亚全程3万欧元(30万)以上境外保险:须包含紧急医疗,回国就医及如因病变身故遣送尸体回国的相关费用。(请注意:报单必须为打印文本,不接受手写保单,于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查)。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 非中国公民申请者请出示有效的在华居留许可原件以及复印件一份。

  • 如您对斯洛文尼亚商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

斯洛文尼亚签证
<斯洛文尼亚商务签证办理>¥1299  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的斯洛文尼亚商务签证申请材料清单来源于斯洛文尼亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使斯洛文尼亚商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持斯洛文尼亚商务签证申请材料与斯洛文尼亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得斯洛文尼亚商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 斯洛文尼亚签证中心(http://www.visaun.com/siluowenniyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通斯洛文尼亚商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

斯洛文尼亚商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:本人于2个月后到斯洛文尼亚进行商务访问,商务邀请函如何开具? 2012-07-23 10:56:45

    万国通顾问:

    斯洛文尼亚商务签证的邀请函需要由斯洛文尼亚公证机构公证的标准斯洛文尼亚公司或机构的邀请函原件和一份复印件。

  • 匿名游客问:本人于2个月后到斯洛文尼亚进行商务访问,应如何准备材料? 2012-07-23 10:56:45

    万国通顾问:

    斯洛文尼亚商务签证申请人需要提供护照,照片,身份证,斯洛文尼亚签证申请表,邀请函,在职证明,公司营业执照,境外保险原件及复印件,往返机票预订单,住宿证明。具体所需材料请联系我们斯洛文尼亚签证专员,他们会为申请人提供最专业的解答。

  • 匿名游客问:我们公司经理在斯洛文尼亚投资了一个项目,要派遣我到斯洛文尼亚,我在申请材料中需要提供斯洛文尼亚的公司的营业执照吗? 2012-07-23 10:56:45

    万国通顾问:

    不需要,申请人只需要提供自己任职公司的营业执照复印件。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

斯洛文尼亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择斯洛文尼亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的斯洛文尼亚签证类型,了解斯洛文尼亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是斯洛文尼亚商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定斯洛文尼亚商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助斯洛文尼亚商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
斯洛文尼亚商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询