登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

沙特阿拉伯签证办理方法_沙特阿拉伯签证所需材料

http://www.visaun.com 2012-11-17 15:47:00 万国通编辑

&nbsp;&nbsp;目前办理过的签证类型中,沙特阿拉伯商务签证的申请方式感觉最为另类。<br /> &nbsp;&nbsp;官方要求,只有四种职务类型:总经理、副总经理、销售经理、副销售经理可以凭邀请信签证,其他职务类型申请沙特阿拉伯商务签证一律需要通过沙特移民局进行返签。<br /> &nbsp;&nbsp;而如果申请人是女性,除了必须是已婚身份外,还要求必须跟丈夫一同前往,否则,也必须通过沙特移民局进行返签。但是,又有几个女性申请人出国洽公会和丈夫一同前往的呢?结果就是,女性申请人几乎都要进行返签。<br /> &nbsp;&nbsp;所谓返签,是指目的国家的驻华使领馆没有权利直接签发签证,所有申请人的申请资料必须交由该国家移民局,由移民局进行审核,决定是否给予签证。移民局同意签发签证后,通常会有一个批准文号(我们习惯称其为返签号)。申请人必须拿到这个返签号,才可能从驻华使领馆获得签证。通常,这个返签过程更多的是通过邀请方直接去当地移民局申请进行的。<br /> &nbsp;&nbsp;除了返签号以外,办理沙特商务签证,还需要提供的材料包括以下几种:<br /> &nbsp;&nbsp;1.沙特邀请方公司邀请函原件。邀请函必须经由沙特商会(或外交部、相关法律部门)认证(内容中要注明申请人职务)。<br /> &nbsp;&nbsp;2.沙特邀请公司营业执照复印件。<br /> &nbsp;&nbsp;3.中方派遣公司英文派遣函原件加盖公章并附加法人签字。派遣函的内容应注明访问对象,访问目的、访问时间以及被派遣人员的姓名、职务、护照号码以及费用由谁承担等信息。<br /> &nbsp;&nbsp;4.中方派遣公司营业执照副本复印件(加盖公章);<br /> &nbsp;&nbsp;5.申请人基本材料:护照、照片以及填写完整的签证申请表。<br /> &nbsp;&nbsp;6.需要特别注意的是,申请人护照有效期应在6个月以上,并且至少有两页以上的空白签证页,护照上不可以有以色列的签证或者是以色列的出入境记录。否则,无条件给予拒签。如果申请人曾经去过以色列,请更换新护照以后再申请阿拉伯签证。<br /> <p> &nbsp;&nbsp;不过,目前已经有机构提供阿拉伯商务签证的代办保签业务了,而且女性申请人也可以办理,出签率极高,不过费用会相对正常办理高一些。需要的材料比较简单,护照、照片、身份证复印件。最好有公司在职证明和营业执照复印件。这样办理起来会比较快,当然,如果实在没有办法提供,也能办理,但是费用要高一点。因为涉及到寻找担保公司进行担保的问题。 </p> <p> <br /> </p> <p> <span style="color:#003399;"><strong>&nbsp;&nbsp;</strong></span><span style="color:#003399;">阿拉伯</span><span style="color:#003399;">签证代办服务机构万国通:为用户提供最新最精准的阿拉伯签证申请所需信息,并提供全面的签证服务和保障,联系方式:4000-665-169。</span> </p> <div> <br /> </div> <p> <br /> </p>

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通沙特阿拉伯签证详情,请访问 万国通 沙特阿拉伯签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询