登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

瑞典商务签证问题

进入瑞典签证中心>>
1
瑞典商务签证 [签证用户]

瑞典商务签证的在职证明内容?

[标签] 瑞典商务签证

请告诉我瑞典商务签证办理的在职证明都有哪些要求?

> 回答这个问题

提问者:瑞典商务签证 时间: 2012-05-22

1
签证解答 [签证顾问]

申请瑞典商务签证在职证明需要英文一份.(如无法提供英文版"在职证明",我们将提供在职证明免费翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章)。

使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

在职证明内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证瑞典商务申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

回答者: 瑞典签证中心时间: 2012-05-22

我也来回答:

登录我的Visa,回答瑞典签证问题……

如您关注瑞典签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 瑞典签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询