登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

瑞典商务签证问题

进入瑞典签证中心>>
1
瑞典商务签证 [签证用户]

瑞典商务签证申请注意事项有哪些?

[标签] 瑞典商务签证

本人去过欧洲很多申根国家,不知道瑞典商务签证申请有什么特殊注意事项吗? 

> 回答这个问题

提问者:瑞典商务签证 时间: 2012-06-09

1
签证解答 [签证顾问]

官方护照(外交护照,公务护照和因公普通护照)持有者通过中国相关部委或一些被授权机构来递交瑞典商务签证申请,普通护照持有者原则上必须亲自来申请瑞典商务签证。


以下瑞典商务签证材料均需原件

1.两套填写完毕的申根签证申请表

2.两张六个月之内的近照
不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.

3.护照, 在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(请在护照最后一页签名!)。非中国公民需出示有效的中国居留许可。

4.瑞方合作公司邀请信应包含预计停留期限,停留目的和行程安排,并且应有签名,电话,传真以及瑞典公司的地址。请注意:必须递交邀请函原件。

5.中方公司或机构的正式介绍信需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请者职务,访问目的及回国担保。请注意:必须递交介绍信原件,并且不能由申请人签名。

6.资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。既可在邀请信或单位证明信上注明也可单独出具相关证明材料。

7.购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)


以下材料无需提供原件

1.填写完毕的附表A复印件

2.瑞典公司营业执照复印件 (Registreringsbevis)

3.申请者公司的营业执照复印件及其翻译件

4.瑞典商务签证申请者护照中身份页的复印件


其他信息

1.瑞典商务签证所有材料需用英文或瑞典文书写

2.瑞典商务签证申请者有可能被告知出示公司营业执照认证件

3.使馆有可能通知申请人提供其他材料或信息或进行面谈

4.瑞典商务签证受理程序约为10个工作日

回答者: 瑞典签证中心时间: 2012-06-09

我也来回答:

登录我的Visa,回答瑞典签证问题……

如您关注瑞典签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 瑞典签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询