登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

瑞典签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
90天
30天
1次
15天
¥1599
不需要
90天
30天
1次
15天
¥1599
不需要
90天
90天
1次
15天
¥1599

瑞典签证咨询解答 更多瑞典签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:我打算在瑞典商务签证的时候,由于时间紧迫,我递交传真件可以吗? 2013-05-27 10:18:55

    万国通顾问: 使馆明文规定在递交瑞典签证的时候必须递交原件。以传真件复印件都会遭到使馆拒签。
  • 匿名游客问:我刚递交完瑞典签证,是否需要有电话调查,这样我也好准备一下! 2013-05-23 10:19:57

    万国通顾问: 在瑞典旅游签证受理的过程中,使馆会对申请人进行简单的电话调查,大多数问题来源于你的申请材料,所以请申请人格外注意和对自己的材料一清二楚,回答使馆工作人员不要含糊不清。
  • 匿名游客问:我要申请瑞典旅游签证,我是白领。请问申请签证时,提供哪些材料可以增大签证申请成功率? 2013-05-03 09:52:40

    万国通顾问: 您好,办理瑞典旅游签证的申请人最主要的就是证明自己有稳定的工作,强烈的回国意愿、牢靠的社会关系、足够的旅行资金、可靠的固定资产。有了这些材料您的瑞典旅游签证出签率就会大大增强。
  • 匿名游客问:单身女性申请瑞士旅游签证容易吗?有什么办法能帮助单身女性提高签证申请成功率吗? 2013-05-01 16:49:00

    万国通顾问: 您好,单身女性办理瑞士旅游签证的成功案例有很多, 您可以把您的具体情况告诉我,回头我会根据您的情况给出您详细的签证方案的。
  • 匿名游客问:申请瑞士旅游签证,2000和1000提供的材料都一样吗? 2013-04-11 09:45:00

    万国通顾问: 您好,办理瑞典旅游签证,不论第几次办理,都必须按照瑞典驻华使领馆签证处的材料来提供。所以2000的时候应该和1000提供的材料是一样的。
  • 匿名游客问:计划在月中的时候申请瑞典签证,可以一查,发现我现在工作的地方和我所持护照的所在地是跨两个领区的,像这种情况我该怎么办呢?烦请告知,谢谢! 2013-04-02 10:53:24

    万国通顾问: 您好,跨领区申请瑞典签证需要申请人持有有效的暂住证,所谓有效的暂住证就是申请人的暂住证明三个月前办理,并在有效期内。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多瑞典签证详情,请访问 万国通 瑞典签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择瑞典签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的瑞典签证类型,了解瑞典签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定瑞典签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助瑞典签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
瑞典签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。