登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

大学生办理瑞典旅游签证的在读证明要求

http://www.visaun.com 2013-05-10 09:32:17 万国通编辑

    每年都会有相当多的大学生办理各类型的瑞典签证,包括瑞典学生签证、瑞典探亲访友签证、瑞典文化体育签证,其中以瑞典旅游签证居多。办理瑞典旅游签证,最重要的是大学生的旅行费用的来源和如何证明自己会在旅行结束后按时回国。
    大学生由于还没有工作,基本上都是出多近少,大部分人还是再花父母的钱上学,所以大学生可以在打印自己的银行对账单的同时,提供父母的银行对账单,有父母提供支持资助大学生的此次旅行。
    那么大学生如何证明自己会在旅行结束后会按时回来呢,那就是大学生的在读证明。一般在读证明是由大学生的学生证、在读证明和准接证明组成的。
    在读证明是证明该大学生的姓名、出生日期、所在院校、所在院系、所学专业和所在班级,同时包括该名大学生的入学时间和毕业时间,以及在读年限。
    准接证明是表明学校的相关负责人同意申请人此次到瑞典旅行,需要包括该大学生的姓名、性别、出生日期、护照号码、旅行日期,目的地和准假证明。保证该名大学生会按时回来上课。最后由相关的负责老师签字盖章。
    需要注意的是在读证明和准假证明可以写在一个内容里,但是必须用学校的抬头纸打印。
    万国通长期办理瑞典旅游签证,我们的全国客户服务电话是400-0123-196。


[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通瑞典签证详情,请访问 万国通 瑞典签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询