登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

日本签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
90天
15天
单次
7-10个工作日
¥699
不需要
90天
15天
单次
12天
¥1200
不需要
90天
15天
单次
12天
¥1000
需要
使馆定
使馆定
多次
4天
¥1100
需要
使馆定
使馆定
单次
4天
¥900
需要
使馆定
使馆定
多次
7天
¥1200
不需要
90天
30天
单次
4天
¥900
需要
90天
使馆定
单次
7-10个工作日
¥699
需要
90天
15天
单次
7天
¥800
需要
90天
使馆定
单次
7天
¥800
需要
使馆定
90天
使馆定
7天
¥599
不需要
90天
30天
单次
4天
¥1200
需要
使馆定
90天
使馆定
7天
¥900

日本签证咨询解答 更多日本签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:去日本探望朋友,请问申请日本探亲访友签证需要提供行程单吗? 2013-04-09 09:40:53

    万国通顾问: 您好,申请日本探亲访友签证不需要提供行程单。但是,探访朋友,要提供与朋友之间的关系证明材料,如合影照片、往来书信、通话记录清单、邮件往来记录等等。
  • 匿名游客问:请问大侠们,申请日本商务签证通常需要多长的周期呢? 2013-04-08 10:45:24

    万国通顾问: 您好,申请办理日本商务签证,使馆原则上要求申请人必须通过指定的代理机构申请办理。正常情况下,申请材料进使馆后需要4个工作日进行审核。
  • 匿名游客问:日本旅游签证上的有效期和停留期应该怎样理解呢? 2013-04-06 13:23:00

    万国通顾问: 您好,日本签证上的有效期是指该签证的生效起始日期以及截止日期。签证持有人必须在有效期截止之前入境。而停留期则是指申请人在签证的有效期限内,入境日本后允许停留的最长期限。
  • 匿名游客问:日本商务签证申请时,要求对方出的邀请函包括哪些内容? 2013-04-03 11:01:00

    万国通顾问: 您好,办理日本商务签证,邀请方要提供的材料要包括四部分,招聘理由书即传统意义上的邀请函,使馆有固定格式,需按照格式来填写、停留日程表(有固定格式)、身元保证书(有固定格式)以及邀请机关资料。原则上,邀请单位应为法人、团体、国家或者地方政府。但是,当大学教授以公务为目的的进行邀请时可以认定为邀请单位。如需了解更详细的关于日本商务签证办理方面的信息,请向万国通日本签证中心咨询。
  • 匿名游客问:母亲是日本国籍,现居日本。去日本探望(在日本停留时间较短)、欲最快出签,最好申请那种类型的签证呢? 2013-04-01 11:34:00

    万国通顾问: 您好,如果要申请日本探亲签证,需要提供与母亲的亲属关系证明的公证件。如果母亲已经是日本国籍,在中国已经销籍了,那么需要去原籍所在地看是否可以调出原纪录,来做亲属关系公证所用。如果没有办法拿到材料做亲属关系公证,则没有办法办理探亲签证,只能考虑申请日本个人旅游签证。
  • 匿名游客问:哥哥在日本留学,申请日本探亲签证所提供的材料需要公证认证吗? 2013-03-31 11:24:00

    万国通顾问: 申请日本探亲签证,除了需要提供申请人的户口本复印件以外,还需要提供与日本邀请人(即身在日本的亲属)之间的亲属关系公证书。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多日本签证详情,请访问 万国通 日本签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择日本签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的日本签证类型,了解日本签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定日本签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助日本签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
日本签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。