登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

葡萄牙签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<葡萄牙商务签证>¥1599  (含签证费、服务费)

葡萄牙商务签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:45天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:10天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

葡萄牙商务签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 香港领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省、福建省、江西省、广东省、广西壮族自治区、海南省因私护照办理葡萄牙商务签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省因私护照办理葡萄牙商务签证申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理葡萄牙商务签证申请人

特别提醒:

1.葡萄牙商务签证需向葡萄牙驻华大使馆签证处申请,葡萄牙签证办理时间为:周一、三、四上午 9:30 到 12:00。

2.葡萄牙商务签证申请人必须本人亲自递交签证申请资料,葡萄牙使馆签证处有权要求对葡萄牙商务签证申请人进行面试,葡萄牙使馆签证处每天只接受前15人的面试。万国通会为申请人提供书面的葡萄牙商务签证注意事项和所需资料以及面试时所需要注意事项。

3.建议所有葡萄牙商务签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于葡萄牙签证处工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)

4.葡萄牙商务签证申请人护照签发地如果与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(6个月前办理,并在有效期内)。

5.葡萄牙商务签证所需公证书都需要外交部认证,我们可以协助办理。

6.在个别情况下,葡萄牙使馆签证处有权要求葡萄牙商务签证申请人提供更多材料。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1. 三张 (3.5×4.5 厘米)照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页),

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 暂住证或居住证:

    原件及复印件,非护照签发地所属地领区签证的葡萄牙商务签证申请人,需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明(如:护照是上海签发的,想在北京使馆申请葡萄牙商务签证,需提供在北京工作或居住半年以上的证明)。

  • 名片:

    2张(如有)。

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对葡萄牙商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 公司银行流水清单:

    如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明;例如:所在公司的最近6个月的银行对账单,账户余额要足够支付申请人在国外的出行旅行费用。如果该公司的银行账目往来不足以证明该公司有正常的商业活动或无能力支付申请人的旅行费用,将作为拒签的重要原因。

  • 工资单:

    如有,提供工资单原件及复印件。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1、房产证复印件;

    2、购车证或车辆行驶证复印件;

    3、股票交割单等其他资金证明的复印件;(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对葡萄牙商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    商务签证派遣信范本下载

    申请人所在公司的派遣函(英文件,或中文附上英文翻译),使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字;

    1.申请人任职公司详细地址和联系方式;

    2.签字人员的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入和工作年限;

    4.访问目的;

    5.公司为申请人保留职位的证明;

    6.支付旅行和生活费用的单位或个人。

  • 如您对葡萄牙商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    活动或培训主办方的邀请函原件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

    1.任职公司的详细地址和联系人;

    2.签字人员的姓名和职务;

    3.访问的目的和持续时间;

    4.详细日程;

    5.支付旅行和生活费用的单位或个人;

    6.主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;

    7.如果适用,提供商会注册证明。

  • 如您对葡萄牙商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    酒店住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿。

  • 机票:

    1.当申请多次入境旅游签证时,首次旅行的机票预订单, 注意: 需为确认的往返机票。

    2.机票应该在签证颁发后出票付款。

  • 保险:

    提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支和返程费用,保额不低于30,000欧元

  • 行程单:

    所有行程的资料:包括火车票,飞机票,船票,国际驾照等等。(英文的具体行程)

  • 如您对葡萄牙商务签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

葡萄牙签证
<葡萄牙商务签证办理>¥1599  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的葡萄牙商务签证申请材料清单来源于葡萄牙驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使葡萄牙商务签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持葡萄牙商务签证申请材料与葡萄牙驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得葡萄牙商务签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 葡萄牙签证中心(http://www.visaun.com/putaoyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通葡萄牙商务签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

葡萄牙商务签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我要去葡萄牙参加一个5天的会议,打算在会议之后在葡萄牙旅游一个多星期,那么我去开会肯定是签葡萄牙商务签证了,那签证官是不是会根据会议邀请函上面的信息只给5天的逗留期?我怎么才能保证获得2周左右的逗留期呢? 2012-07-04 11:55:25

    万国通顾问: 万国通提示葡萄牙商务签证申请人:葡萄牙商务签证的有效期为45天,最多停留30天。 但葡萄牙签证中心会根据葡萄牙商务签证申请人具体的行程决定相应的签证停留期,若您会议邀请函上面的信息只有5天,那么您所申请葡萄牙商务签证的停留期也大致在5天左右。若申请人要保证获得2周左右的停留期,申请人做好可以延长会议邀请函上的停留期限。
  • 匿名游客问:因为要去葡萄牙参加一个学术会议,所以有生之年也有幸能出国逛逛,很多都没有经历过,所以像大家讨教些办理葡萄牙商务签证的基本知识,请问办理葡萄牙商务签证需要面试吗,办理时间得几天? 2012-06-26 10:40:55

    万国通顾问: 万国通提示葡萄牙商务签证申请人:
    葡萄牙商务签证需向葡萄牙驻华大使馆签证处申请,葡萄牙商务签证办理时间为:周一、三、四上午 9:30 到 12:00。签证办理时间为10个工作日。
    葡萄牙商务签证申请人必须本人亲自递交签证申请资料,葡萄牙使馆签证处有权要求对葡萄牙商务签证申请人进行面试,葡萄牙使馆签证处每天只接受前15人的面试。万国通会为葡萄牙商务签证申请人提供书面的葡萄牙商务签证注意事项和所需资料以及面试时所需要注意事项。
  • 匿名游客问:我想去葡萄牙进行商务考察,请问我的详细行程应该包括哪些内容? 2012-05-22 10:51:11

    万国通顾问:

    葡萄牙商务签证的详细行程需包括以下内容:详细行程(会见哪些人员、会见过程中将讨论哪些内容以及您打算在葡萄牙购买哪些产品),费用支付方, 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金;如果适用,提供商会注册证明。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

葡萄牙签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择葡萄牙签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的葡萄牙签证类型,了解葡萄牙签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是葡萄牙商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定葡萄牙商务签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助葡萄牙商务签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
葡萄牙商务签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询