登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

挪威签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<挪威探亲访友签证>¥1499  (含签证费、服务费)

挪威探亲访友签证
  • 签证面试:
  • 入境次数:1次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:90天
  • 出签时间:7至15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

挪威探亲访友签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 广州领区

适用于北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、山东省、湖北省、湖南省、河南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、青海省、陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆自治区、黑龙江省、吉林省、辽宁省因私护照办理挪威探亲访友签证申请人

适用于 上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省因私护照办理挪威探亲访友签证申请人

适用于福建省、广东省、海南省、广西壮族自治区因私护照办理挪威探亲访友签证申请人

特别提醒:

1.挪威签证办理需提前向挪威使馆签证处预约,挪威签证申请人可以委托万国通在网上填写签证申请,付费以及预约递签时间。预约需要提供:签证申请表,护照首页复印件。

2.挪威旅游签证原则上不需申请人本人递交签证材料到挪威使馆,但挪威签证中心保留面试的权利,我们会为申请人提供书面的挪威商务签证注意事项和所需资料,以及面签前的电话和面对面的培训。

3.建议所有挪威签证申请材料的原件在递交材料时带齐,便于挪威签证中心工作人员及时核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等)。

4.挪威旅游签证的有效期、停留期、停留次数是挪威签证官根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定。

5.我们将为挪威旅游签证申请人提供真实有效的酒店订单,机票订单,以及出国保险并协助挪威商务签证申请人定制,整理真实、明确的出行目的和行程。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 行程资料
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 其他
  • 护照:

    1.有效期在3个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页(不含备注页),是近期10年内颁发的。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

    5.护照复印件(所有相关和已使用过的签证页)。

  • 照片:

    1.一张 (3.5×4.5 厘米)证件照。

    2.于近6个月内拍摄。

    3.彩色照片,浅色背景。

    4.面部完整,正对镜头,可见头部和肩膀。脸部应该占据照片整体面积的70%到80%。

    5.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 户口本:

    1.全家户口本整本原件及复印件(包括迁出、注销页)。

    2.若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 结婚证:

    1.已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件)。

    2.若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 名片:

    2张(如有)

  • 签证申请表:

    万国通个人资料下载

    请用黑色水笔填写真实完整的申根个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3到6个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 固定资产证明:

    如有,请提供:1.房产证复印件。

    2.购车证或车辆行驶证复印件。

    3.股票交割单等其他资金证明的复印件(可以是配偶名下的资产证明)。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 营业执照及组织结构代码:

    营业执照/组织机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章),用A4纸复印,有年检记录。

  • 在职证明或雇主派遣函:

    由雇主出具的在职证明,需使用公司正式的信头纸打印并加盖公章,需包含一下信息:

    1.申请人任职公司的地址、电话及传真号码;

    2.申请人任职公司签字人的姓名和职务;

    3.申请人姓名、职务、收入及工作年限;

    4.准假证明。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 境外亲属或亲属邀请函:

    1.挪威邀请人或邀请方亲笔签名的邀请信。

    2.邀请信需注明访问目的,逗留时间,与申请人的关系(如果是朋友关系,需注明与申请人相识的时间,地点等信息)以及其它有关申请人在挪威访问停留的信息。

    3.邀请信需在近期6个月内出具。

    4.挪威邀请人的护照复印件。如果邀请人不是挪威公民,还需提供邀请人在挪威的居住许可的复印件。

  • 境外亲属或亲属邀请担保资料:

    担保人财务担保原件及复印件(担保信需经挪威当地警察局盖章确认):

    1.如果担保人在目的地申根国居住应提交:该担保人过去三个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

    2.如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:已签字的担保书;中国居住证(身份证)复印件;;由雇主开具的收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信;居住在挪威的第三方提供的银行担保。

    3. 与邀请人或邀请方的关系证明:

    探亲签证:需提供申请人与邀请人的亲属关系公证书。(比如结婚证的公证书、出生公证书等);

    访友签证:需提交能证明申请人和邀请人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 住宿:

    住宿证明原件及复印件:涵盖在申根国家的全部住宿(包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间)。

  • 机票:

    1.机票预订单原件及复印件:机票应该在签证颁发后出票付款。

    2.当申请多次入境签证时,只需提供首次旅行的确认的机票往返预定单。

  • 保险:

    申根地区境外医疗保险原件及复印件:覆盖全程3万欧元(30万人民币)以上境外保险。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 未满18周岁申请人:1.与父母双方同行的,需提供出生公证。

    2.与父母中的一方出行的,需提供出生公证,及不同行一方出具的同意书的委托公证,内容必须注明:a 委托书上面必须列明所去的所有国家名称 b 委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)和地址。

    3.未成年单独出行或与其他监护人出行的,需提供出生公证,及父母双方出具的同意书委托公证。

    4.家庭关系或监护关系公证书。

    5.学生证及证明信:若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址,电话和传真,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,批准人姓名及职位等。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明。

    2.未就业成年人已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书。

    3.如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.填写完整的家庭情况表。

    2.填写完整的申请人报告表。

    3.填写完整的授权表(可自愿选择)。

    4.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件。

  • 如您对挪威探亲访友签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

挪威签证
<挪威探亲访友签证办理>¥1499  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,签证申请所需境外医疗保险(10日内),递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的挪威探亲访友签证申请材料清单来源于挪威驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使挪威探亲访友签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持挪威探亲访友签证申请材料与挪威驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得挪威探亲访友签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 挪威签证中心(http://www.visaun.com/nuoweiqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通挪威探亲访友签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

挪威探亲访友签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我想申请挪威签证,但不知道是什么类型,如何确定? 2012-06-21 10:31:00

    万国通顾问: 挪威千针申请人可以联系挪威驻华使馆或登陆我们网站,通过线上或线下咨询。我们挪威签证专员将会根据您提供的信息和材料,为您制定详细的挪威签证计划。
  • 匿名游客问: 我要申请挪威签证,挪威签证处的咨询时间是几点啊,怎么打不通啊? 2012-06-13 09:50:27

    万国通顾问: 您好!由于每当旺季的时候,挪威驻华大使馆都会特别忙碌,一般拨打电话都会很占线或者没有人接通,你可以拨打4000-123-196 来到万国通欧洲部挪威签证代办咨询。
  • 匿名游客问:我的挪威签证已经下来了,我何时去领取护照? 2012-05-22 10:51:11

    万国通顾问:

    根据挪威使馆规定,挪威签证下发后,申请人可以使馆签证处工作时间要求挪威使馆邮寄或本人亲自领取。


您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

挪威签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择挪威签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的挪威签证类型,了解挪威签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是挪威探亲访友签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定挪威探亲访友签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助挪威探亲访友签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
挪威探亲访友签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询