登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

尼日利亚签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<尼日利亚商务签证(保签)>¥2500  (含签证费、服务费)

尼日利亚商务签证(保签)
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:90天
  • 最多停留:30天
  • 出签时间:7天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

尼日利亚商务签证(保签)咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 北京领区
  • 上海领区
  • 香港领区

适用于全国因私护照办理尼日利亚商务签证(保签)申请人

适用于上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省因私护照办理尼日利亚商务签证(保签)申请人

适用于 香港特别行政区、澳门特别行政区因私护照办理尼日利亚商务签证(保签)申请人

特别提醒:

1.“保签”是指签证申请人只需提供护照等个人信息类材料由万国通代办尼日利亚签证申请。

2.尼日利亚保签服务的成功率是99%,且服务原则是:如果申请人的签证申请未能通过,万国通将无条件退还申请人全部服务费用。

3.保签服务是为签证申请人提供便捷的尼日利亚商务签证代办服务,价格随市场波动较大;请及时与万国通工作人员沟通以确定最终方案。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.近6个月内拍摄的白色背景免冠彩色照片两张(3.5×4.5 厘米)。

    2.照片必须露出双耳。

    3.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件(同一页)。

  • 如您对尼日利亚商务签证(保签)办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

尼日利亚签证
<尼日利亚商务签证(保签)办理>¥2500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的尼日利亚商务签证(保签)申请材料清单来源于尼日利亚驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使尼日利亚商务签证(保签)申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持尼日利亚商务签证(保签)申请材料与尼日利亚驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得尼日利亚商务签证(保签)批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 尼日利亚签证中心(http://www.visaun.com/niriliyaqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通尼日利亚商务签证(保签)预约加急服务

签证热线:4000-665-169

尼日利亚商务签证(保签)咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:想问一下尼日利亚商务签证所要求提供的照片有没有要求? 2012-07-19 10:12:49

    万国通顾问:

    您好,万国通签证中心很高兴为您服务。尼日利亚商务签证所需提供的照片要求是近6个月内拍摄的3.5*4.5厘米规格的2张白底彩色免冠照片,照片必须露出双耳。如果不是近6个月内拍摄的,但是照片与现在尼日利亚商务签证申请人的样貌没有明显变化,不会被人一眼看出来是比较久之前拍摄的,也是可以的。更多信息,请向万国通签证中心签证顾问咨询。

  • 匿名游客问:我们公司要申请尼日利亚商务签证,听说需要外方给我们公司发邀请,能了解一下对于尼日利亚商务签证邀请函具体有什么特殊要求吗? 2012-07-19 10:12:49

    万国通顾问:

    您好,万国通签证中心很高兴为您服务。此类问题已经有很多客户提出过,今天,万国通签证中心可以做一下总结性的回答。尼日利亚商务签证需要邀请函,签证一般是90天有效期,在90天之内有30天的停留期。尼日利亚商务签证邀请函的具体要求为:尼日利亚邀请函原件,其内容包括申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的邀请人的国际护照或者当地居民绿卡的复印件)。以及邀请方公司营业执照复印件。更多信息,请向万国通签证中心签证顾问咨询。

  • 匿名游客问:请问如果申请尼日利亚商务签证,需要提前预订尼日利亚国际机票吗? 2012-07-19 10:12:49

    万国通顾问:

    您好,万国通签证中心很高兴为您服务。按照尼日利亚驻华大使馆签证处的规定,申请尼日利亚商务签证或者旅游签证的签证申请人,需要提供机票订单。机票订单的含义是显示你来回尼日利亚的行程保障,能够证明你将来保证按时归国。但机票订单并不是机票原件。机票应该在签证颁发后再出票付款。万国通签证中心可以为尼日利亚签证申请人提供真实有效的尼日利亚机票订单。当尼日利亚签证申请人拿到尼日利亚签证的时候,需要尽快订机票。更多信息,请向万国通签证中心签证顾问咨询。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

尼日利亚签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择尼日利亚签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的尼日利亚签证类型,了解尼日利亚签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是尼日利亚商务签证(保签)。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定尼日利亚商务签证(保签)申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助尼日利亚商务签证(保签)申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
尼日利亚商务签证(保签)申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询