登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

尼日利亚商务签证办理流程

http://www.visaun.com 2012-08-28 16:26:28 万国通编辑

尼日利亚商务签证签发给以商务活动为目的需要前往尼日利亚的签证申请人。
尼日利亚商务签证办理需要的材料:
1.尼日利亚邀请函原件,其内容包括:尼日利亚商务签证申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。
2.邀请方公司营业执照复印件。
3.邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的邀请人的国际护照或者当地居民绿卡的复印件)。
4.尼日利亚商务签证申请人所在中方公司提供的英文派遣函原件。派遣函应使用有准确单位地址、电话的公司正规抬头纸打印,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。同一单位的尼日利亚商务签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上)。
5.需提供尼日利亚商务签证申请人所在中方公司近三个月的银行对账单。
6.尼日利亚商务签证申请人护照复印件及出入境记录复印件。
7.通过尼日利亚驻华大使馆官方网站在线填写尼日利亚商务签证申请表(并附上一张护照照片),填完自行打印下来,这句话不是废话,如果填完不打印想等提交完打印的话,还得调出来才能打,好多人是不会调的。
8.在线付款收据打印件。
9.尼日利亚商务签证申请人机票订单及行程资料:需为确认的往返机票。 机票应该在签证颁发后出票付款。
10.尼日利亚商务签证申请人酒店订单。
11.尼日利亚商务签证申请人有效期6个月以上的因私护照原件,护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。
12.尼日利亚商务签证申请人近6个月内拍摄的白色背景免冠彩色照片两张(3.5×4.5 厘米)。照片必须露出双耳。请在照片背面标记出你的中文姓名。
13.尼日利亚商务签证申请人身份证正反两面复印件(同一页)。
尼日利亚商务签证办理重点提示:
1.尼日利亚商务签证申请需面试。
2.尼日利亚商务签证所需材料及价格因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。
3.尼日利亚商务签证申请人所收签证资料因个人情况不同而会有略微差异,请提前和万国通签证顾问咨询。
4.尼日利亚商务签证申请面试日期为周一及周三的上午9:30到11:30,签证官在面试当天会根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
5.尼日利亚商务签证申请取签证日期为周一及周三下午16:00到17:00。
6.万国通签证中心可以协助尼日利亚商务签证申请人填写签证申请表格,为尼日利亚商务签证申请人提供真实的酒店订单,机票订单并协助尼日利亚商务签证申请人定制整理真实、明确的出行目的和行程。
尼日利亚在中国设立了北京驻华大使馆、驻上海总领事馆和驻香港总领事馆。其中驻上海总领事馆领区范围为上海、浙江、江苏、安徽、江西。驻香港总领事馆领区范围为香港特别行政区、澳门特别行政区。除以上两个领事馆领区范围外,其它省份的尼日利亚商务签证申请人办理尼日利亚商务签证,都需要到北京驻华大使馆办理。
尼日利亚商务签证办理不需要预约,需要面试。
一般情况下,尼日利亚商务签证办理的审核签发时间为7个工作日。 

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通尼日利亚签证详情,请访问 万国通 尼日利亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询