登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

尼日利亚旅游签证办理需要提供的具体资料要求

http://www.visaun.com 2012-07-19 10:12:46 万国通编辑

尼日利亚旅游签证的申请需要提供的资料为:

1.尼日利亚邀请信原件。其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。

2.邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的邀请人的国际护照或者当地居民绿卡的复印件)。

3.邀请方公司营业执照复印件。

4.在尼日利亚亲属的侨民配额复印件。

5.有效期在6个月以上的因私护照原件,护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名),护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件,并请提供申请人护照复印件及出入境记录复印件。

6.通过尼日利亚驻华大使馆官方网站在线填写尼日利亚旅游签证申请表(并附上一张护照照片)。

7.在线付款收据打印件。

8.机票订单及行程资料:需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。

9.酒店订单。

10.尼日利亚旅游签证申请人护照原件。

11.尼日利亚旅游签证申请人白底免冠彩色照片两张(3.5厘米×4.5厘米)。

12.尼日利亚旅游签证申请人身份证正反两面复印件(同一页)。

万国通签证中心为签证申请委托人提供免费的资料英文翻译服务。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通尼日利亚签证详情,请访问 万国通 尼日利亚签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询