登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

尼泊尔签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
不需要
180天
15天
多次
4-5个工作日
¥259
不需要
180天
90天
多次
4-5个工作日
¥899
不需要
180天
30天
多次
4-5个工作日
¥450

尼泊尔签证咨询解答 更多尼泊尔签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:尼泊尔商务签证需要邀请函吗? 2013-02-02 15:31:00

    万国通顾问: 答:尼泊尔商务签证的签发需要邀请方公司在尼泊尔移民局申请。申请人在中国只能申请尼泊尔旅游签证。办理尼泊尔旅游签证比较简单,只需要申请人提供护照原件、完整填写的尼泊尔签证申请表、一张护照照片尺寸的近期证件照片。10岁以下的儿童申请人,需要提供出生证明。尼泊尔旅游签证原则上要求申请人本人亲自递交申请,允许直系亲属代为递交,但是必须持有亲属关系证明,如户口本或者结婚证。
    万国通尼泊尔签证中心可以受理全国各领区护照持有人的尼泊尔旅游签证申请,不需要申请人本人亲自来使馆,办理迅速,保证出签。详情及办理方法电询。
  • 匿名游客问:我打算五月份去拉萨玩之后顺便去尼泊尔玩,请问在北京申请尼泊尔签证和在拉萨申请有什么区别呢? 2013-01-20 11:52:55

    万国通顾问: 您好!不管申请哪里的尼泊尔签证都一样,一般在尼泊尔驻拉萨领事馆签发尼泊尔签证为两天,而在北京为五天,当然旺季的时候可能拉萨签出时间很久,所以为了出行方便建议你出行前在北京递交申请,你可以委托我们进行尼泊尔签证申请,我们办理的尼泊尔旅游签证分为三种停留期分别是15天,30天、90天、你可以拨打4000123196具体咨询。
  • 匿名游客问:目前的情况是这样,暑假去印度,然后想从印度进入尼泊尔之后再回国。这样从第三国入境尼泊尔是否可以免签呢。 2012-12-13 09:08:27

    万国通顾问: 你好,如果你是从第三国入境尼泊尔是到下机之后落地签的。如果你从中国海关边防入境 ,必须持有有效签证。万国通签证网代办尼泊尔签证,联系方式:4000123196
  • 匿名游客问:本人于7月带儿子去尼泊尔旅行,儿子未满18周岁,儿子申请尼泊尔旅游签证时需要提供哪些材料? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通尼泊尔签证专员很高兴为您服务。尼泊尔驻华使领馆规定10周岁以下的尼泊尔旅游签证申请人需要提供出生证。

  • 匿名游客问:我正在准备尼泊尔旅游签证的材料,申请尼泊尔旅游签证需要国际健康证吗? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通尼泊尔签证专员很高兴为您服务。申请尼泊尔旅游签证不需要国际健康证。

  • 匿名游客问:想去尼泊尔旅游,我无法提供银行对账单,但可以开几十万的存款证明,可以申请尼泊尔旅游签证吗? 2012-10-09 15:49:30

    万国通顾问:

    你好,万国通尼泊尔签证专员很高兴为您服务。申请尼泊尔旅游签证不一定必须提供银行对账单,只要能显示出尼泊尔旅游签证申请人的月收入状况,资金支付能力即可。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多尼泊尔签证详情,请访问 万国通 尼泊尔签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择尼泊尔签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的尼泊尔签证类型,了解尼泊尔签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定尼泊尔签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助尼泊尔签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
尼泊尔签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。