登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

南苏丹签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<南苏丹入境签证>¥1500  (含签证费、服务费)

南苏丹入境签证
  • 签证面试:不需要
  • 入境次数:单次
  • 有效期:60天
  • 最多停留:60天
  • 出签时间:5个工作日
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

南苏丹入境签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请南苏丹入境签证。

特别提醒:

1.南苏丹共和国驻华大使馆现只颁发一次入境签证,自到达南苏丹共和国入境之日起,有效期为60天。南苏丹共和国驻华大使馆将在近期开始颁发多次入境签证。

2. 进入南苏丹后,申请人可以向内政部移民、护照和国籍局申请签证延期和有关居留变化事宜。

3. 申请南苏丹共和国一次入境签证的时间为每周星期一至星期五上午从9:00到12:00。 领取南苏丹共和国一次入境签证的时间为每周星期一至星期五下午从14:30至15:30。

4.递交签证申请材料时,在大使馆以现金方式支付签证费,在任何情况下签证费一概不退。

5. 南苏丹共和国一次入境签证所需材料及价格因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。 申请人所收签证资料因个人情况不同而会有略微差异,请提前和万国通签证顾问咨询。

6.万国通签证中心可以协助南苏丹共和国一次入境签证申请人填写签证申请表格,翻译材料。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2.护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3.护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4.如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.近6个月内拍摄的白色背景免冠彩色一寸护照照片一张。

    2.照片必须露出双耳。

    3.请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 身份证:

    身份证正反两面复印件。(同一页)

  • 签证申请表:

    须用英文填写签证申请表。

  • 如您对南苏丹入境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    1.签证申请人所在中方公司英文派遣函(介绍信)原件。派遣函应打印在有准确单位地址、电话的公司正规抬头纸上,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    2.如无法提供英文版“派遣函”,万国通将提供派遣函专业翻译服务,或请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。

    3.派遣函内容需包括:单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证签证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);

    4.同一单位的签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。

  • 如您对南苏丹入境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    1.南苏丹共和国一次入境签证邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。

    2.邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的邀请人的国际护照或者当地居民绿卡的复印件)。

    3.邀请方公司营业执照复印件。

  • 如您对南苏丹入境签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

南苏丹签证
<南苏丹入境签证办理>¥1500  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的南苏丹入境签证申请材料清单来源于南苏丹驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使南苏丹入境签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持南苏丹入境签证申请材料与南苏丹驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得南苏丹入境签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 南苏丹签证中心(http://www.visaun.com/nansudanqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通南苏丹入境签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

南苏丹入境签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:请问,南苏丹签证办理如果被拒签了,签证费可以退还么? 2012-08-15 17:54:52

    万国通顾问: 万国通南苏丹签证中心特别提示南苏丹签证申请人:
    所有国家使领馆统一规定,在任何情况下签证费一概不退。
    即使您的南苏丹签证申请被拒签,签证费也是没有办法退还的。
    如需了解更多南苏丹签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/nansudanqianzheng/rujingqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问,南苏丹签证的办理流程是怎样的? 2012-08-14 18:06:29

    万国通顾问: 万国通南苏丹签证中心特别提示南苏丹签证申请人:
    南苏丹驻华使馆目前只受理南苏丹一次入境签证。
    南苏丹签证发给因旅游、公务、民间组织活动、商务和投资,或为研究及学习目的而前往南苏丹共和国的人员。
    南苏丹签证所需材料:
    1.南苏丹签证申请人护照原件。护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。如护照换发,请提供所有旧护照原件。
    2.近6个月内拍摄的白色背景免冠彩色一寸护照照片一张。照片必须露出双耳。请在照片背面标记出你的中文姓名。
    3.签证申请表1份(用英文填写,并贴近期白底彩色护照照片1张)。
    4.南苏丹签证申请人必须提供介绍信(派遣函)或邀请函原件或其它有关文件。
    对介绍信(派遣函)及其有关文件的要求为:
    a.签证申请人所在中方公司派遣函(介绍信)原件(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章):打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
    b.签证申请人英文在职证明一份,在职证明内容需包括单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证签证申请人回国后保留其职务;
    c.公司的准假证明;
    d.同一单位的签证申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上。
    对邀请函及其有关文件的要求为:
    a.南苏丹签证邀请函原件,其内容包括申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名;
    b.邀请人身份证明复印件(要求提供清晰的邀请人的国际护照或者当地居民绿卡的复印件);
    c.邀请方公司营业执照复印件。
    南苏丹签证重点提示:
    1.南苏丹共和国驻华大使馆现只颁发一次入境签证。
    2.南苏丹签证自到达南苏丹共和国入境之日起,有效期为60天。
    3.南苏丹共和国驻华大使馆将在近期开始颁发多次入境签证。
    4.进入南苏丹后,申请人可以向内政部移民、护照和国籍局申请签证延期和有关居留变化事宜。
    5.申请南苏丹共和国一次入境签证的时间为每周星期一至星期五上午从09:00到12:00。
    6.领取南苏丹共和国一次入境签证的时间为每周星期一至星期五下午从02:30至03:30。
    7.每周星期六、日以及中国和南苏丹法定节假日使馆闭馆。
    8.递交签证申请材料时,在大使馆以现金方式支付签证费,在任何情况下签证费一概不退。
    9.须用英文填写签证申请表。
    10.南苏丹共和国一次入境签证所需材料及价格因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。
    11.所有非华人员,并持有外交、公务,或特殊护照,计划从中国前往南苏丹须提供其使馆出具的照会,并详细说明访问目的。

    南苏丹目前在中国只设立了北京驻华大使馆。所有南苏丹签证申请都需要到北京驻华使馆递交。
    南苏丹签证申请不需要预约。申请人可以自己亲自前往南苏丹使馆递交材料,如果自己亲自前往不方便,或者本人不在北京,也可以选择信誉优良的代理机构委托其代为办理南苏丹签证。
    南苏丹签证不需要面试,申请人或委托代理人递交材料并交纳签证费后,等待签证结果。南苏丹签证受理时间通常为5个工作日。
    如需了解更多南苏丹签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/nansudanqianzheng/rujingqianzheng.html
  • 匿名游客问:请问, 持有南苏丹签证可以多次入境南苏丹么? 2012-08-13 18:03:20

    万国通顾问: 万国通南苏丹签证中心特别提示南苏丹签证申请人:
    目前,南苏丹驻华使馆只受理一次入境南苏丹签证。暂时不受理多次入境南苏丹签证。
    如需了解更多南苏丹签证信息,请致电万国通签证中心 400 0123 196 或者访问http://www.visaun.com/nansudanqianzheng/rujingqianzheng.html

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

南苏丹签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择南苏丹签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的南苏丹签证类型,了解南苏丹签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是南苏丹入境签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定南苏丹入境签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助南苏丹入境签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
南苏丹入境签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询