登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

墨西哥签证办理 邀请函 有效期 最多停留 入境次数 出签时间 服务费(含签证费)
需要
30天
视情况
多次
5天
¥1199
不需要
30天
视情况
多次
5天
¥1199

墨西哥签证咨询解答 更多墨西哥签证办理签证问题>>

  • 匿名游客问:申请去墨西哥旅游,办理旅游类的签证能在墨西哥最多停留多久呢? 2013-03-21 10:46:00

    万国通顾问: 您好,墨西哥非劳务签证的有效期是半年,停留期理论上是不超过半年。如果是旅游签证的话,一般在入境墨西哥的海关时,海关会给出一个停留时间限制。
  • 匿名游客问:我想在今年四月左右去墨西哥,请问申请墨西哥旅游签证好办理吗? 2013-02-19 10:08:11

    万国通顾问: 墨西哥旅游签证是可以申请的,但是要想顺利拿到墨西哥旅游签证还是需要下些功夫的,申请人最好提供固定资产证明以及其他资产证明,如有邀请函则更好。申请人的行程安排也不要落下。
  • 匿名游客问:墨西哥签证财产证明需要提供哪些? 2013-02-09 16:12:00

    万国通顾问: 如果是申请墨西哥商务签证的话,由公司出担保那么对申请人资产的要求则没有那么高了,申请人提供六个月的银行流水就可以了。如果是旅游签证的话,申请人最好要提供房产证复印件以及工作一年以上的在职证明,如果有银行流水以及定期存单也可以提供相应的证明文件。
  • 匿名游客问:墨西哥签证类型有哪些? 2013-02-08 16:10:00

    万国通顾问: 墨西哥签证分为墨西哥短期访问签证-非劳务性质、墨西哥长期访问签证-非劳务、墨西哥临时居留签证、墨西哥永久居留签证以及墨西哥学生签证等类型,一般情况下大多数申请人申请的多为墨西哥商务签证以及墨西哥旅游签证。
  • 匿名游客问:我有个朋友在墨西哥那边开公司,可以给我开具在职证明,我可以先办理旅游签证,出去之后再转成工作签证吗? 2012-12-24 09:31:18

    万国通顾问: 一般情况下墨西哥旅游签证在墨西哥境内转为工作签证也是非常麻烦的,不是说只让雇佣方公司出一份在职证明就可以办的,而且很有可能是申请人持有的旅游签证都已经过期了,工作签证还没有办下来。在这种情况下申请人要不就按期离境,要不就非法滞留,任何情况对申请墨西哥工作签证都没有帮助。此外需要提醒申请人的是墨西哥旅游签证也不是那么好办的。
  • 匿名游客问:我要申请墨西哥商务签证,请问在申请材料里要说明具体的行程安排吗? 2012-11-05 17:38:32

    万国通顾问: 万国通签证中心提示您:申请墨西哥商务签证无需特别说明行程安排,申请人的派遣函以及邀请函中都有大致的行程日期,这就可以了。

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 400-0123-196 咨询或者服务

如您需要了解更多墨西哥签证详情,请访问 万国通 墨西哥签证中心

签证热线:400-0123-196

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

全球签证查询

签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择墨西哥签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的墨西哥签证类型,了解墨西哥签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是商务签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定墨西哥签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助墨西哥签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
墨西哥签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。