登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

墨西哥商务签证申请对在职证明的要求

http://www.visaun.com 2012-05-21 16:07:47 万国通编辑

墨西哥商务签证办理的在职证明需要以下要求:

在职证明或雇主派遣函(英语或西班牙语,须为原件,并提供复印件一份),用中方公司抬头纸打印,上面必须包含中方公司的名字,地址,电话等基本信息,如公司有主页,请注明网址。

a.信中须注明访问已由公司批准,访问费用由哪方承担。同时必须注明申请人的姓名;职务;具体明确的访墨目的,停留时间,商务或贸易活动的介绍;行程安排;停留时间等。

b.如果是技术人员,还需要说明申请者在墨西哥期间的工资是由中方还是墨西哥方面提供,同时需要加盖派遣方的公章及派遣方负责人的签字,并说明该负责人所担任的职务和联系方式。 查看更多墨西哥商务签证详情。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通墨西哥签证详情,请访问 万国通 墨西哥签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询