登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

墨西哥商务签证申请是否需要中方公司营业执照

http://www.visaun.com 2012-05-21 16:07:47 万国通编辑

墨西哥商务签证申请需要营业执照或组织机构代码或事业单位法人证书(或相似功能材料)的公证件。

可以到公司所在的当地公证处公证,各个地区公证处要求的不一样,需要携带营业执照(正副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证、法定代表人身份证明书、法定代表人身份证、公司章程、还有公司的印章。有的地区需要“法定代表人身份证明书”,也有的地区公证处需要“公司章程”或“法人授权委托书”。如果有不明白的问题,可以致电万国通,万国通也可以协助办理营业执照公证,请把营业执照副本扫描件或复印件,组织机构代码证(副本)、税务登记证、法定代表人身份证复印件送到万国通服务中心即可。 查看更多墨西哥商务签证详情。

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通墨西哥签证详情,请访问 万国通 墨西哥签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询