登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

莫桑比克签证(短期)申请材料

http://www.visaun.com 2012-09-11 10:10:11 万国通编辑

莫桑比克签证(短期)申请材料如下

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照原件。2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片

1. 两张 (3.5×4.5 厘米)照片。2. 于近6个月内拍摄。3. 白色背景照片。4. 照片必须露出双耳。5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

身份证正反两面复印件。(同一页)

莫桑比克签证(短期)申请表

请用黑色水笔填写真实完整的个人资料表一份。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

中方公司派遣函

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章, 提供打印在有准确单位地址,电话的抬头信纸上的英文派遣函,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2.内容需包括单位名称,地址,电话,传真,申请人在公司的职务、月薪,工作年限,此行目的、行程日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国。

中方公司营业执照

莫方邀请函,并经公证处公证

莫方邀请公司营业执照

[责任编辑:visaun]

如您需要了解更多通莫桑比克签证详情,请访问 万国通 莫桑比克签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询