登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

莫桑比克签证问题

进入莫桑比克签证中心>>
1
莫桑比克签证 [签证用户]

持莫桑比克签证入境可停留多少天?

[标签] 莫桑比克签证

持莫桑比克签证入境可停留多少天?

> 回答这个问题

提问者:莫桑比克签证 时间: 2012-09-11

1
签证解答 [签证顾问]

万国通莫桑比克签证中心提示莫桑比克签证持有人

不论持何种护照,从入境之日起,可在莫停留不超过30天。30天后持莫桑比克签证(多次入境)者必须离莫。持单次入境签证者须向移民局提交延长在莫居留时间的申请。

感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

回答者: 莫桑比克签证中心时间: 2012-09-11

我也来回答:

登录我的Visa,回答莫桑比克签证问题……

如您关注莫桑比克签证问题,请提供邮箱,详细解答会发给您。

如您需要了解更多签证详情,请访问 万国通 莫桑比克签证中心

签证热线:400-0123-196

全球签证查询