登录名 登录名 【免费注册】

设为首页 | 加入收藏 | 付款方式 | 联系我们

万国通签证

签证咨询

摩洛哥签证办理流程

  1. 选择国家
  2. 签证查询
  3. 确认下单
  4. 签证申请

<摩洛哥旅游签证>¥4499  (含签证费、服务费)

摩洛哥旅游签证
  • 签证面试:需要
  • 入境次数:1次
  • 有效期:30天
  • 最多停留:15天
  • 出签时间:5到15天
  • 服务内容:咨询、材料整理、翻译、酒店订单、机票订单、行程单、保险单(含15天)、预约、填表、面试指导、代送、代取、邮寄等服务

摩洛哥旅游签证咨询热线:4000-665-169

分享到:

领区范围:

  • 全国

适用于北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、澳门特别行政区、内蒙古自治区、广西壮族自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、香港特别行政区因私护照持有人申请摩洛哥旅游签证。

特别提醒:

1.摩洛哥签证办理需由通过旅行社递交,送签旅行社必须是由国家旅游局授权,并与摩洛哥旅行社有合作协议。

2.中国旅行社需为摩洛哥签证申请人出具派遣函原件。

3.摩洛哥签证申请需每周二或周四的上午9:00到11:30期间受理。

4.摩洛哥签证受理日期在5到15个工作日不等,具体结果等待使馆通知。

签证材料:

  • 个人身份证明
  • 资产证明
  • 工作证明
  • 邀请函
  • 学生及儿童
  • 退休人员
  • 护照:

    1.有效期在6个月以上的因私护照原件。

    2. 护照最后一页黑色碳素笔签名(中文姓名)。

    3. 护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

    4. 如护照换发,请提供所有旧护照原件。

  • 照片:

    1.一张(3.5x4.5 厘米)护照照片。

    2. 于近6个月内拍摄。

    3. 白色背景照片。

    4. 照片必须露出双耳。

    5. 请在照片背面标记出你的中文姓名。

  • 签证申请表:

    请用黑色水笔填写真实完整的万国通个人资料表一份。确保联系电话真实有效.保持畅通便于领馆联系。

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 个人银行流水清单:

    银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3个月(如首次出国,需提供6个月)的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单和信用卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。

  • 工资单:

    如有,提供工资单原件及复印件。

  • 信用卡清单:

    最近3个月的信用卡流水清单并附有信用额度。

  • 个人收入缴税证明:

    如有个人纳税记录,请提供。

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 在职证明或雇主派遣函:

    旅游在职证明模板下载

    1.收入及准假证明英文一份. (如无法提供英文版证明, 万国通将提供收入证明翻译服务,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章)。

    2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 提供打印在有准确单位地址.电话的抬头信纸上的收入证明,加盖公司公章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

    3.证明内容需包括:单位名称,营业执照号码,地址,电话,传真,申请人在公司的职务,月薪,工作年限,此行目的,行程日期,说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证摩洛哥旅游签证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 商务邀请函:

    摩洛哥旅行社的邀请函,内容包括:行程安排,住宿酒店。

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.未成年人(18岁以下): 学生证和学校出具的证明信原件和复印件,包含如下信息:

    a.完整的学校地址及电话,

    b.准假证明,

    c.批准人的姓名及职位。

    2.未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:

    a.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同 意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。

    b.家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。
  • 1.退休人员:养老金或其他固定收入证明

    2.未就业成年人: 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

    3.如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

  • 如您对摩洛哥旅游签证办理有任何疑问或不明之处,请联系签证顾问咨询。

摩洛哥签证
<摩洛哥旅游签证办理>¥4499  打印签证清单

费用说明:

返回顶部

1.使领馆签证费 。

2.辅助服务费 :签证申请材料翻译及整理,签证申请表填写,签证申请所需酒店订单,机票订单,递交签证,领取护照,面试指导,快递护照。

免责声明:

返回顶部

1.万国通为您所提供的所有签证服务,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由签证申请国的签证官根据您递交的签证申 请材料独立判断,本公司不能以任何方式干预或交涉;且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任 和义务

2.签证申请材料的真实性是各国使领馆审核的最关键的因素之一,请签证申请人确保提供真实的申请材料;

3.万国通在收到申请人材料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请委托决定的权利;

4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可 能会产生延迟签发签证的情况;万国通提供的工作日信息仅供参考,请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要 的损失,万国通不承担签证以外的其它费用。

5.有关签证材料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考,一切以签证官签发的签证内容为唯一依据。

6.使领馆保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利

7.万国通提供的摩洛哥旅游签证申请材料清单来源于摩洛哥驻华大使馆官方网站,该签证材料清单经万国通编辑、整理、汇编而成,目的是 使摩洛哥旅游签证申请人获得准确、详细的签证信息。万国通尽量保持摩洛哥旅游签证申请材料与摩洛哥驻华大使馆官方网站资料的一致性。 万国通预祝您顺利获得摩洛哥旅游签证批准,并旅途愉快。

本文源自 万国通 摩洛哥签证中心(http://www.visaun.com/moluogeqianzheng.html),如需转载,请注明出处并保留链接。

材料下载:

返回顶部

暂无

万国通摩洛哥旅游签证预约加急服务

签证热线:4000-665-169

摩洛哥旅游签证咨询解答 更多签证问题>>

  • 匿名游客问:我没房没车,申请摩洛哥旅游签证可以通过么? 2012-09-10 11:25:37

    万国通顾问:

    万国通摩洛哥签证中心提示摩洛哥旅游签证申请人没房没车也可以申请摩洛哥旅游签证。只要摩洛哥旅游签证申请人有足够的存款和稳定的工资收入仍然可以顺利拿到摩洛哥旅游签证。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:想去摩洛哥旅游,但不知道摩洛哥旅游签证需要多长时间能办下来? 2012-09-10 11:25:37

    万国通顾问:

    万国通摩洛哥签证中心提示摩洛哥旅游签证申请人,摩洛哥旅游签证的受理时间为5-15个工作日不等。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

  • 匿名游客问:要去摩洛哥旅游,我该怎么申请摩洛哥旅游签证 2012-09-10 11:25:37

    万国通顾问:

    万国通摩洛哥旅游签证中心提示

    摩洛哥旅游签证办理需通过旅行社递交,送签旅行社必须是由国家旅游局授权,并与摩洛哥旅行社有合作协议。

    中国旅行社需为摩洛哥旅游签证申请人出具派遣函原件。

    摩洛哥旅游签证的申请材料包括申请人护照、照片、个人收入证明、收入及准假证明以及摩洛哥旅行社的邀请函。

    摩洛哥旅游签证受理日期为5-15个工作日不等,具体结果等待使馆通知。

    感谢您对万国通的关注,欢迎拨打4000-123-196咨询或预订,万国通客服专员将热忱为您服务!

您的问题?请登录再提问,或者以匿名游客方式提交问题。在此登录帐户

请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱。

您也可以拨打 4000-665-169 咨询或者服务

登录我的VisaUN

  • 登录名:
  • 密码:

会员注册 忘记密码?

摩洛哥签证办理流程

一、选择国家
请选择您将要办理签证的国家,您已选择摩洛哥签证。
二、签证查询
请查询选择您要办理的摩洛哥签证类型,了解摩洛哥签证申请的具体要素,并全面了解签证办理所需材料清单,现在您选择的是摩洛哥旅游签证。
三、确认订单
1. 电话下单:与客服人员确定摩洛哥旅游签证申请所需材料和签证办理流程。
2. 网络下单:线上填写签证申请人基本信息,了解签证办理流程并下载签证材料清单,表格和文件样本。
3. 选择线上和线下多种付款方式。
四、签证申请
专业的签证顾问将对每个案例进行跟踪指导,并协助摩洛哥旅游签证申请人准备签证申请材料。确认申请材料准确无误后,由送签员及时递交使领馆。如需签证面试,万国通将提供免费的签证面试指导。
摩洛哥旅游签证申请人可在线查询签证办理流程及进度,万国通将及时电话通知签证结果并安排快递送达。

全球签证查询